![]() |
#2161 | |
Забаней
|
Re: l2classic
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2163 | |
Мастер
|
случай был прикольный в Аионе в 2009 году через пару месяцев после евро релиза, поиграли кланом какое-то время и на 40+ квесты кончились, остался только мободроч, все подсели на ботов, я тоже, но через пару недель мне так все это надоело, что я удалил персонажа, через месяц инактива узнаю, что был масс бан и всех персонажей забанили, еще через некоторое время я решил вернуться в игру, написал в саппорт о случайном удалении, мне восстановили перса
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2164 | |
Читатель
|
31 лвл,светлый лук с гастрой.Краблю с кп по 4 часа вечером,сплю спокойно
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2169 | |
Забаней
|
Врунишка. 1 день он играл.
![]() Добавлено через 27 минут У меня провайдер херней страдает... Или не провайдер. Вот уж не знаю на что грешить. Короче ситуация: Захожу в лодву, играю минут 10 и вылетаю. При этом отваливается интернет-радио. Не грузятся сайты. Пинг пишет "Превышен интервал ожидания от запроса", потом "Указанный узел недоступен". Длится это секунд 10. Потом все восстанавливается. Сегодня весь день. На позапрошлых выходных такая же поебень была. На прошлых я ездил навестить родителей, и там никаких проблем не было. Либо провайдер, либо роутер...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 28.12.2014 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2171 | |
Забаней
|
Фу, на 4геях анальная модерация.
![]() За "нах" в вопросе получил 3 дня R/O. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2172 | ||
qq
|
Quote:
у нашего ДД была такая хуйня) но не помню как он решил, но он писал в саппорт) Добавлено через 1 минуту ![]() да я чет уже не буду играть) пусть банят еще раз хуле) Last edited by DraGmaR; 28.12.2014 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2173 | |
Забаней
|
Эта хренотень в прошлый раз была на выходные 2 недели назад. С этими бана-разбанами ****есся ждать. Я уже писал тикет, но тогда подумал что провайдер тупит. На него мне ответили через 3 дня. Добавлено через 1 минуту Можешь спросить его?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 28.12.2014 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |