![]() |
#1902 | |
Мастер
|
Re: l2classic
А я вот боюсь, что даже ведьмак с его ОГРОМНЫМ миром меня затянуть не сможет.
Парадокс: ммо интересны своей социальной составляющей и тем, что в них ты играешь с реальными людьми, но графика в них, сюжетная основа и картинка, в целом, полное говнище. А синглы бывают с проработанным и красивым миром, с увлекательным сюжетом, но осознание того, что даже самые идеально отшлифованный ИИ не более, чем бездушный компьютер. И ты в этом мирке одинок и никому не нужен. |
|
![]() |
![]() |
#1904 | |
Мастер
|
Может, потому что твой друг никогда не играл в ммо так, что целый день живешь только ради момента, когда сможешь дома в уютном кресле запустить клиент и на 4-8 часов окунуться в водоворот магии, человеческих драм и других увлекательных событий с такими же живыми людьми, как ты сам. Когда ты знаешь, что твои знания ремесел и твой протеже кому-то полезен и нужен.
Я до знакомства с линейкой тоже активно играл в синглы. Очень любил героев, The settlers, сим сити и цивилизацию, элдер скролс и нэвэрвинтер найтс. Но линейка напрочь убила во мне желание вникать и изучать предлагаемые разрабами миры, в которых все искуственно, не по-настоящему и подчиняется банальным скриптам. И именно, просиживая за каким-нибудь синглом целый вечер, я понимаю фразу "убивать время". |
|
![]() |
![]() |
#1905 | |
Особый статус
|
дьяблы и прочие скайримы шли на йух через деннь, три, чуть больше внимания было уделено аиону и пв, недели по две)
![]() |
![]() |
#1911 | |
Особый статус
|
хз, я хожу раз-другой в неделю с другом в русский партейку-другую
тока кофе пьем) Добавлено через 1 минуту слышь, там летать можно было и прыгать
Last edited by Loky; 11.12.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1917 | |
Мастер
|
Или шахматы во дворе, или нах#яриться на мероприятии - третьего не дано. Но я не жалею о случившемся и о том, что забил аттрибутом и шмотками консту в одиночку, жертвуя нормальным сном и подвергая здоровье риску. Я люблю тех ребят и с теплом вспоминаю наши робкие шаги на оф. в 2007 году. Добавлено через 1 минуту гманубис проверит логи, решит, что ты купил у нубобота тонну нг бижи за реал и зобанит вас обоих Добавлено через 2 минуты в АА тоже можно летать и прыгать, но в ней еще вода годная, графон и большой открытый мир но негавном от этого не перестала быть ![]()
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 11.12.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1918 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1921 | |
Читатель
|
Я еще с 2005 не вылез
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Читатель
|
Я ссаный фришнег
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |