![]() |
#127 | |
Гуру
|
Re: Black Desert тест графики: минимальные, средние и максимальные настройки
ой ладно я на дорогах то цвет светофора вижу только когда уже под ним почти нахожусь, так что мне 5мс это аще никакой разницы от 2мс
аще говорят 5мс глаз не улавливает, это первые ips были по 16-20мс, ща последняя матрица с 11 года по 5мс обычно отклик.
![]() |
#128 | |
Император
|
Дык 5 мс это еще не все, советую обзор про свою модель почитать с детальным тестом. Для игр все-таки ТN на 120-144 и с G-Sync желательно.
Типа этой ASUS ROG SWIFT PG278Q или Acer XB280HK. Первый уже доступен, второй вроде еще не завезли в рф. Сам играю на игровом, а фильмы форум и так далее смотрю на втором монике на IPS, |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
мне чета не хочется на монитор 40тыщ тратить, учитывая что я ща сижу на таком, чьи аналоги сейчас стоят от 3.5к да и не сказать что страдаю при этом
![]() asus VX239H-W я такой вот возьму и похрен, пощупаю новую матрицу, посмотрю че как. а мониторы выше 23 я аще никакие не хочу Добавлено через 1 минуту я че в турниры по кс чтоль шпилю?) обычному котану такое нафиг не нужно. 3д тож не нужно.
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 30.09.2014 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
Offtopic: http://vk.com/dmitry_nikotin
ну так все консольщики играют ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
The Chosen One
|
Народ, а кто-нибудь на монике 2560x1080 (ultra wide) пробовал играть? Как оно? Поддерживается разрешение? Загорелся идеей взять панорамный моник, но знаю, что некоторые игры с киберспорт уклоном и писькомерством не поддерживают их нативные разрешения, мол, таковые дают преимущества.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Фанат
|
Кому как ... но при моём конфиге
i3 3220 3.30Ghz GeForce 560 GTX SE 192bit 1Gb GDDR 5 ОЗУ 14 Gb телек на 42" при 1920х1080 ... фпс падал только в городе (северной части кальфеона) играл с паршивым хдд которому уже 8 лет (живучий цуко) ![]() На фарме от 35 до 55 Всё на макс настройках Во время 2ЗБТ временно стояла gt 630 .... это было ![]() ![]() ![]() Скоро буду менять видюху и жестак. С процом пока что повременю
![]() |
#137 | ||
Старожил
|
Смысл то сейчас моники покупать, релиз oculus rift то не за горами.
Добавлено через 15 минут Quote:
Last edited by pscc; 01.10.2014 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#141 | |||
Император
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Mitsuomi; 01.10.2014 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]()
![]() |
#146 | |
YouTuber
|
еще и от Apple тогда, 27
![]() Добавлено через 5 минут коплю на моник от apple:) как бы частота 30 получится, если ты закинешь туда видео с 60, но по факту получится хуже чем если закинуть 25.
Last edited by Liskait_renamed_775820_15022021; 01.10.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Старожил
|
![]() Был кингстон на 120 за 2 700 руб ,брал на прошлой неделе ,после 6 летнего синего WD ,загрузка винды очень удивила. Рас зашёл разговор за железо какая свясь между процом и видяхой? а то гворят мол не бери мошную видуху ,может проц не раскрыть потанциал,это типа я поставлю ультру ,и та часть графона за который отвечает видяха будет на ультра , атм где подключаеться проц будут просадкии надо будет всё равно уменьшать графику? или как то иначе? у меня сейчас i5 3550 3.3ГГц ,есть смысл под него брать видяху под 30к?
![]() |
#149 | ||
YouTuber
|
Quote:
![]() |
#150 | ||
Старожил
|
Quote: