![]() |
#52 | |
![]() |
Re: Black Desert тест графики: минимальные, средние и максимальные настройки
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
Профит http://novosibirsk.e2e4online.ru/cat...7SSD-120G.html
Выпущенные SSD являютчся плодом совместного сотрудничества всего двух компаний: AMD и OCZ. Накопители основаны на контроллере Indilinx Barefoot 3 M00 и используют A19 MLC NAND flash от Toshiba. Производитель делает акцент на износостойкость, гарантируя запись 30ГБ в день на протяжении 4х лет. 4 года не парься ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Бтв, тогда уж и HDD посоветуйте еще. |
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
Гуру
|
Quote:
а из бюджетных совсем smartbuy ниче так, от 2300 за 120гб Добавлено через 1 минуту да аще пофиг, какой нить WD например, и потише чтоб был.
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 28.09.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
самсунги 840 про хорошие. 120 гиг мало сейчас, от 256 нужно брать.
Добавлено через 6 минут Со всяким сингл гагном, которое загружается поуровнево в оперативку и поэтому минимально зависит от жесткого(причем на ссд загружается в разы быстрее), можешь сходить в лес. Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 29.09.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
касается производительности - тут уже правильно сказали про движки.
Игры с открытым миром - а особенно БДО, постоянно подгружают ресурсы. Так что ССД тут необходим. Также стоит сказать, что двигло БДО, по слухам, имеет дальних родственников в виде УЕ. А это значит, что ей важнее производительный процессор с ядрами не ниже 4-х, и с высокой производительностью оных, нежели топовая видюха (хотя и она не помешает). На счет нужной большого количества оперативной памяти неуверен - тех же 8Гб должно хватить с запасом. |
|
![]() |