![]() |
#78 | |
Маньяк
|
Re: Black Desert тест графики: минимальные, средние и максимальные настройки
1) Процессор: высокие (не менее 4-х производительных ядер современного проца). 2) Винт: высокие (ССД для быстрой подрузки ресурсов мира). 3) Оперативка: средние (не менее 4 ГБ для подгрузки). 4) Видеокарта: средние (обычный производительный миддл). |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
YouTuber
|
Quote:
Так что иерархия такая: 1.Видюха 2. Проц 3. Оперативка ( больше 8 не надо..хотя если юзаешь хром+музыку...) 4. ССД - если бабло лишнее.
![]() |
#80 | ||
Гуру
|
Quote:
ты ж не всунешь 1600мгц оперативку в селерон 5-ти летний, всунешь точнее, будет работать как 1333 в лучшем случае. а ссд это ваще отец, не так давно я для себя открыл сей девайс и рад был безумно винда грузится быстрее чем я жопу на стул кладу, загрузка карты в бф4 например стала быстрее не соврать раза в 3-4 ссд аще маст хев, все, тем более что они ща дешевеют а надежность уже давно не та что 5-7 лет назад, все с ними хорошо.
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() как бы к мощной видеокарте должен быть нормальный проц а не дрыщ двухядерный. И как бы на сайте написано (бдо) в рекомендованных: Intel Core i5 то есть это уже не "понту мало". Кроме того, если ты записываешь видео или стримишь, то проц вообще должен быть от core i5 3 или 4 поколения и выше как минимум. Добавлено через 3 минуты И вообще по хорошему: мать проц видеокарта и так далее.
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Да забейте, чувак не видит разницы между сингл играми и ммо.... У него для всех игр важна видеокарта, по сути он прав, но в мморпг играх, с открытым миром решает все абсолютно.Тоесть ты в батле на своем атлоне х2 250 запускаешь на ультра батлу с хорошей видеокарте и у тебя 30-50 фпс, а в бдо если так запустишь, у тебя точнее он скорее на запустится.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Маньяк
|
Да, есть движки, где все ложится на видяху. Это было в недавнем прошлом. Но БДО - это не тот случай. Если внимательно посмотреть на процессы во время игры, то там все колбасит проц, + идет активный расколбас кэша, где быстро подгружаются ресурсы игры. Итого, видюха без проца просто приведет к сильным дропам фпс и фризам. Все потому, что многое ложится именно на проц. Видюха (достаточно современная) тут играет скорее третью роль. Вторую роль тащат на себе быстрая память и винт. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
ок, пожалуй так и сделаю
![]() |
![]() |
#85 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Я впервые встречаю пост в котором можно поставить фейспалм к КАЖДОМУ слову ![]()
![]() |
#90 | |
Творящий богов
|
![]() Дружань, купи себе для начала нормальный монитор со вменяемым разрешением и герцами. Раз уж ты позиционируешь себя со стороны знатока-тестера. Просто ты глуповато выглядишь сейчас. Ибо твой комп почти ровня моему семейному, бюджетному компу, жене вконтакте посидеть ![]() А если быть точнее, то у тебя чуть лучше видяха, но чуть хуже монитор.
![]() |
#93 | |
Творящий богов
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня так то все 1в1, кроме видяхи. 7970 dc2 3GD5, она побюджетней будет, да и по производительности процентов на 20 хуже.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 30.09.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Печенюх
|