![]() |
#2206 | |
Писaтель
|
Re: уголок животновода
Интересует сколько милики сейчас давят за баф/час с плюшками и без плюшек на 60+ в пати и в соляного под окнами(какие окна)...так же какая лока.
На данный момент получается под 1 кк в милисетапе за баф,в соляного,без плюшек и клана... В маг сетапе как понимаю я экспа больше будет,а выгоды меньше....но каждому свое...раньше пробывали в 2 Фса стоять +вл на 1 споте в Ев,норм,сколько давили не помню,примерно так же как в соляного,да и пачку хрен найдешь,если ты не пл) Last edited by 1aziness_renamed_833104_22102021; 21.04.2016 at 19:55. Reason: ops |
|
![]() |
![]() |
#2207 | |
Старожил
|
Вот тебе шиленовская расширенная статистика по качу, праймы можешь сам прикинуть. http://l2cstat.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#2208 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2213 | |
Гуру
|
п.с. не 60+ ..но тоже данные, может кому пригодится 57лл:) в ЕВ на утоплиницах и цветах.. >еквип: п.дага+4, пл (мили) селфы: 520к за баф баф ПП:750к за баф >еквип: мертвец+0, авадон (маг) баф ЕМП1лл: 830к за баф если в мили сетапе - дуетом с любым мили ДД и оф пати бафом на старших сатирах единорогах выходит +\- 800к за баф
![]() |
![]() |
#2214 | |
Писaтель
|
Ев
Встал сегодня в ПБ на рыцарей,да опыта больше,гемора тоже,дроп фуфло))маны хватает впритык на хил за 1 баф )там проще как магом пулять,но нужна ЕЕ и БД для полного комфорта((Выбора все равно не будет куда идти после такс 63....а пока фарм фарм аденку...
![]() |
![]() |
#2215 | |
Гуру
|
норм.. а с каким оружием бегаешь ?
я просто думаю выкинуть дагу с посохом нахрен - да взять какие нибудь катсеты +4-5 по дешовке, но вот что то как-то не знаю.. стоит ли (с дагой очень дешовый фарм, но кач медленый) (с посохом быстрый, но блин затратный и нужен постоянный баф :)) я вот думаю, может где-то золотая середина есть ![]() хотелось бы ее найти ![]()
![]() |
![]() |
#2216 | ||
Писaтель
|
Quote:
Мне кажется особой разницы не будет,+ ток в щите и все....и мб в будущем в каких нить локах будут вкусные мобы как в ГЦ с резистом к дагеру >_< P.S Заточите кто-нить дагер на +10 куплю на шилине,накопил ![]()
![]() |
![]() |
#2218 | |
Писaтель
|
Единственное что еще заметил,если с дулями то постоянно перебивал тень,вроде не особо беспокоит,но если нет хила и мана быстро уходит,лучше дагер.Это щяс тень подросла,что с дулями что с дагером хрен перебьешь,если ток крит.Пока моб туда сюда разворачивается,толком побить не успевает
![]()
![]() |