|
|
#2176 | ||
|
Гуру
|
Re: уголок животновода
Quote:
|
||
|
|
|
#2177 | |
|
Маньяк
|
ВК vs ПП.
Вот смотрю на ков варка и думаю, стоит ли пп дальше качать или взять варка окном? + Лучший КОВ. С варком пати бафать приятней. Гейт чант + возможный самон френд тоже будут удобны. Есть 30% вамп. - У ВК ков дороже в 6 раз, свой ков в 4 раза по сравнению с пп. Криты с КОВа для пета не сильно нужны. Хил у варка неудобный. Кроме более ранних бафов и берса/блесов, есть ли другие преимущества ПП перед ВК? Last edited by BanshiOrk_renamed_578672_07072022; 17.04.2016 at 20:02. |
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2179 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#2181 | |
|
Гуру
|
не сочтите за офф топ... просто тут в топике давольно умные люди сидят...
так, что где как не тут прорекламить тяжкий вопрос :))) да и не совсем офф топ, так как многие "животноводы" бегают с ножами =)) многим же наверное интересно про ца ? :))) ну типа крит блид крит поисон ? если да милости прошу: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154213879
|
|
|
#2184 | |
|
Гуру
|
скучный вы какой то
![]() ...ладно, больше не буду ![]() п.с. теперь мы знаем что будут руны, ...по рунам - кто, что думает ? давайте пофантазируем... в условиях классика, фермерам вроде нас - что зайдет ? кто какие рунки планирует втыкать ?
|
|
|
#2190 | ||
|
Маньяк
|
Общий совет: до 52.
В корее один ЕС 76+ говорил, что до 70 нюкал как маг. Правда, у коней мана бездонная. Цитата с 4гейма, автор Harmonique(ЕС): Quote:
|
||
|
|
|
#2193 | |
|
Писaтель
|
ШЕ больше не качал,отдельно прокачал пп до 44,потом качался чисто с пп пока не апнул 52.Дальше Соло.Проще купить саппорт)По факту Ше кроме вампа,емпа мне не понадобилась.Щяс есть пп 52,ше 62,свс 58,все офф пати.
Даже маленькое видео снимал,попросили не судите строго. Last edited by 1aziness_renamed_833104_22102021; 20.04.2016 at 21:09. Reason: ops |
|
|
|
|
#2194 | |
|
Маньяк
|
Вот за видео спасибо, таких бы побольше. Реальные условия кача, а не 78+ с ковами.
Видно, как тень отжирается и хилить ее не надо и другие мелочи. Зачем тебе ПЛ+Дрейк сет? Сценарии использования и переодевания можешь описать кратко? Зачем демон посох? ПвП? Спасибо. |
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Да не,сериал врубил и норм.Главное следить чтоб в пк не слили,такова политика сайдов))) Last edited by 1aziness_renamed_833104_22102021; 21.04.2016 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2198 | |
|
Забанен
|
скорость експинга от этого не вырастет, а сериал можно врубить и на маге и даже на боте
![]() ну каждому свое наверное, мне лично просто жаль так впустую сливать СТОЛЬКО времени моей жизни маловато что-то, маг столько на 45 делает за бафф, с 1 заливкой |
|
|