![]() |
#1951 | ||
Мастер
|
Re: уголок животновода
Quote:
![]() |
#1964 | |
Гигант мысли
|
Вижу, что тяжело у саммонеров тут всё. А как дело обстоит с темным эльфом саммонером? Стоит ли поиграть? А то я докачиваюсь до 40 и задался вопросом - что потом? Так как на моём сервере люди принципиально не играют в КП, то качаться, в основном, прийдется самому. и СХ без пары заливок как то проблематично. Да и в будущем, я смотрю, введут соски для петов. Расскажите пожалуйста адекватно и без троллинга - нормальный ли тёмный саммонер? А то я совсем новенький во всем этом
![]() Добавлено через 5 минут Про ПвП саммонерами можно даже и не говорить? Last edited by PinkPainter_renamed_798848_05072020; 12.01.2016 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
Читатель
|
Докачал таки своего колдуна до момента, когда нюкать уже большого желания нет. Подскажите, на корейских видео саммонеры бегают с кристал дагерами, дуалы в этом плане не лучше из-за большей атаки или вся надежда на криты? И есть-ли какие-нибудь тесты по дпс дуалами и дагером? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#1969 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Релол в кота/сорка, пока ещё хз в кого из них. А так фсом играл со старта руоффа на бб, с сосками и окно бафом отличный суммонер, но обречен на одиночество. В ПвП был нюк по типу некрового но слабее. Имхо, пока-что все сумы это соло карибасы, только если коту и коню мб дадут баф и их будут в пати брать, то ФС будет дальше форевералоун. Но если тебе нравится то почему бы и нет, главное играть так как тебе нравится а не для кого-то.
![]() |
#1970 | |
Гигант мысли
|
Как уже написал - на яп. классике берут всех подряд и пати на вечер найти не беда. Просто интересует оправданность класса. Хотя чувствую, что тот же СХ в соло даже получше будет
![]() \\\Почитал - да ну их этим саммонов ![]() Last edited by PinkPainter_renamed_798848_05072020; 12.01.2016 at 18:02. |
|
![]() |