![]() |
#384 | |
Маньяк
|
Re: уголок животновода
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Новичок
|
Можно бежать к товарищам на соседнем споте, которые подсобят или не флагаться и тянуть агра к кому-либо левому. Это тоже игра ![]()
![]() |
![]() |
#387 | |
Старожил
|
У эльфомагов скорость 126 - это как у орков и хуманов - ниочем. (правда остальные маги еще медленнее). С такой скоростью никуда особо не убежишь ни от дагера ни от танка, и они забьют самонера быстрее, чем самон их.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Новичок
|
Работает ЕС
![]() В этом ролике я увидел всё самое главное, всё то о чём я теоретизировал: 1. 500-700 дамага с нюка. Минимальный дамаг 400, криты 1к+. Сколько там дамаг с даблшота? 2. самонер призывается уже с бафами хозяина 3. мэрроу бьёт по 200 с фуем. На выходе имеем мага имеющего: 1. возможность быстрого и непринуждённого экспа 2. в 2 раза порезанный нюк относительно других магов 3. трансфер пейн - буст НР, живучесть, выживаемость. 4. селф-заливка мп 5. кубик на НР 6. перспектива АОЕшить с соской по зергу в говнобиже и самое главное - наносить дамаг всегда с забафанного коня. Теперь сомнений нет, я выбираю интернет. ![]()
![]() |
![]() |
#393 | |
Предводитель
|
норм видосик
![]() |
#395 | |
Новичок
|
![]() К слову, на канале ещё несколько роликов за ЕС и видео реальные, а не нарезки и это то редкое видео, в котором они победили. ну, у меня вариантов нет - я за мага не могу играть, потому как если я буду за него играть, то максимум дотяну до 46-48лвл, а вот лучника/самонера/мили вполне смогу выкачать до 59 лвл. Потому я и смотрю из тех классов что мне подходят. ![]()
![]() |
![]() |
#396 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Тем не менее я считаю что урон с руки у этого сумонера более чем достаточный...... Да и конь магией бьёт не так слабо как я думал... под соски будет вообще нормуль.