![]() |
#501 | |
Знаток
|
Re: уголок животновода
Darkf
Другими словами опять соло*****ть :D ФС засчет отравлялок будет попрактичней, правда без заливного саммона поначалу тяжко придется, но если SE окном то будет норм. Да сейчас требования к 10м и по лвлу чтобы не отставал и на подхвате быть, чтобы подрайверить, да и засунут в пати к гномам - где фаном мало попахивает + вне тага бегать. Уж лучше саппортом и друзей завести.
![]() |
![]() |
#503 | |
Новичок
|
по мне так ФС самый бесполезный из саммонеров, но для бототрейнов подходит лучше всего. В плане игры пустое.
Котовод чисто ради квины, для луков, но если честно я этого не понимаю. Мне не нравятся котоводы. Коневод может аошеить и в перспективе с розовым конём может вполне пристроиться к маг пати. В своё время я качал ЕС с бафом ПП, было вполне достаточно, не знаю чего вы так привязались к этому вампирику у ФСа.
![]() |
![]() |
#504 | |
Знаток
|
Те что у Хозяина - не качаются, а у соллеуса массовая отрава, статы вроде как у всех уровняли или нет?
Marmeladov Под лайф кубиком и ссками да под пп - прекрасно качалось, тут кубик не вызвать ( ссок нет ( пп тоже качнуть проблематично
![]() |
![]() |
#505 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#507 | |
Знаток
|
manifesto1
там еще неплохая фишка есть - хп реген за счет мп + рефлект, ну и взрыв трупа ![]() Avilia Точно не мне, но если это так то это еще один неоспоримый плюс, там шакля случаем не качается? ><
![]() |
![]() |
#508 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#509 | ||
Shadow
|
Quote:
Через некоторое время - уже посмотрим, как лвл не так важен будет. Фсам доты имхо не нужны. лучше нюкнуть разок под ше, без ше- да хорошая штука.
![]() |
![]() |
#510 | |
Новичок
|
как пример, вами любимый ФС и теперь ЕЕ-46 для понимания ситуации, тут обратите внимание на % с моба. Это 46 лвл! Теперь я объясню, почему я иду играть за саммонера, а мой выбор был между котоводом и коневодом, а ФС даже не рассматривался. К слову, изначально я рассматривал лука, затем тиранта и только потом, собирая информацию по л2к на Корее, пересмотрев массу стримов пришёл к саммонеру. Изначально маги имеют преимущество в ПвЕ - ранж атаки, т.е. менее зависимы от пдефа, в отличии от миликов. и среди магов можно выделить хуман и эльф мистика, потому как у них есть самоны-маналейки. Потому их эксп до 40-44 лвл просто летит. Тёмный эльф в этом плане проигрывает, у него нет маналейки, потому он тормозится в экспе до 40 лвл. пришли к 40лвл и что дальше? Если вы смотрели видео от ЕЕ, то уже узнали, что за моба дают 0,01% на 46лвл! Помните сколько на ру давали с моба на ИОП? Потому, если у тебя не было доступа к ХБ или ФОГ многие качали 79-80 месяцами! Все маги будут выигрывать в скорости экспа до 40-44, но что их ждёт дальше? Маназависимость, эксп с контролем мобов, что требует напряжения и особого внимания. И вот тут, смотрим на мили/лучников, которые могут часами экспится по автоассисту. 10-15 часов в день, понимаете о чём я говорю? Котовод или коневод берёт всё самое лучше - до 40 это маг, а после имеет возможность экспится с миликами или луками. Потому сейчас - мы не видим магов выше 54 лвл, о существовании маговы 58-60 нам стоит только догадываться и предполагать. Зато видим луков 58-60, самонеров 58-60. Есть танки 59-60, где то даже был скришот 61 паладина.
![]() |
![]() |
#512 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#513 | |
Знаток
|
manifesto1
У хума - бтм + заливной кот + се, по мне так чем больше маны тем меньше сидишь на жопе, причем это до 45+ Конечно если не одевать шмот по лвлу, то фс с самоном будет лучше. Darkf Если честно у каждого из них есть свои плюсы, эльф выигрывает по локации - все достаточно близко расположено + конкуренция поменьше и если что можно к темным заглянуть, у темного пусть и лока слишком разрослась но по адене было профитнее + опять же к темынм, у хума вообще завал полный будет + никуда с этого острова не денешься. Хум и Светлый - если прокачивать до поздних лвлов как мага будут выдвать больший дпс, но и одевать придется. А вообще мне понравилось как кореяки используют их в пвп - кота как заливку, а мейном поднюкивают в масс замесах - и живут хорошо и дмг ниче так наносят ну и мана есть. Marmeladov Как выше написали - боты, какие видео с кореи мы видим и о чем нам повествовал Плакис "У кореяк практически нет КП" ровно как и каждое второе видео это сборная солянка из мили лука мага и прочих , у нас же нормальные пачки встанут в ДП и начнут паровозить. Преимущество магов - они не зависимы от книг которые нужно выбить, абсолютно весь набор бафов (окромя WM) мы имеем из магазина. В то время как лукам и мили придется повыеживаться без хаста и дв, еще не забываем про доты от овера, которые на аое будут играть не маловажную роль.
![]() |
![]() |
#514 | |||
Новичок
|
Quote:
с 46лвл (а может быть и раньше) на л2к эксп как с 79 на иоп в грации до введения обновлённых локаций (гц, стакато и т.д.). Добавлено через 50 секунд Просто мув от лица ЕЕ посмотрите и всё будет ясно. О чём вы думаете? Вам надо видео пати экспа? Добавлено через 5 минут Quote:
Вы вообще в курсе сегодняшнего стрима с птс ру-л2к? Там нету свитков ПК, строчки у нпс не добавили. Про парики даже не хочу говорить, пришли вары - раздали стан, паравозеры ушли в -10% (всё что за день накачали) ![]() ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 06.11.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#515 | |||
Знаток
|
Marmeladov
Мы играли в разные игры. Потому что это : Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#516 | |
Новичок
|
Примеров на старте ру была масса, приводить не буду, думаю вы и сами знаете, хотя там также говорили, что люди знают друг друга годами. НО! Но бабло как всегда и уже традиционно победило. ![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
Знаток
|
Marmeladov
А как играли всегда? пачки одного сайда вставали на спот, при появлении енеми обьединялись и отбивали, ок если раньше топ локи носили другие названия, это ничего не изменит. Битва за споты всегда была и будет - и на этих спотах антагам делать нечего. Будут делить свои огрызки... Конечно если тащить за спиной несколько окон, то отставание будет измеряться десятками лвлов и вряд ли такие люди пересекутся с топ паками. Стоять на кликере в фулке луков - а где? разве что на василисках у гирана и зачем лукам конь ну и дай бог что в этой пачке будет хаста. Маги во времена серафима то предпочитали лишнего мага или некра, а без него так и подавно. Удел саммонов это милики, которых будет не так много и которые вряд ли будут в состоянии отбить спот, покрайней мере в той игре о которой мы знаем.
![]() |
![]() |
#518 | |
Новичок
|
![]() В далёкие времена, конст пати пришли от корейцев - наши игроки подглядели и решили это позаимствовать. Я помню разговоры на гохе, что вот корейцы играют в основном луками и т.д. ![]() Не надо считать корейцев дурнее себя, если они раньше играли констами, а сейчас вернулись к клановой системе (как говорит Плакис), то значит игра не способствует развитию внутри КП, а склоняет к такой игре, которая сейчас на Корее.
![]() |
![]() |
#519 | |
Знаток
|
Marmeladov
Корейцы ленивые, 90% качается на ботах. Как и говорил сам Плакис - они практически "узаконены", что банят только обнаглевших. Со слов инновы - мы вновь встретим банхаммеры, а улететь в бан в фулл ц грейде и докачавшись до 50+ ой как обидно будет, а если еще и эпик на чаре? Я не отрицаю что будут боты и кликеры, почему же не собрать нормальный и продуктивный пак, а не сырок сорк се гном и саммонер. От констовой системы никто не отойдет, уж слишком русские любят письками мериться. А так же многие корейцы играют с игровых клубов - это что то из разряда - "Пацаны го дота, я создал"
![]() |
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
Quote:
К слову, тот же Плакис постоянно сидел у компа и был не один.
![]() |
![]() |
#524 | |
Новичок
|
Не будет луков, буду брать мили или других саммонеров. ![]()
![]() |
![]() |
#525 | ||
Shadow
|
Quote:
![]() |