|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: уголок животновода
Фига вы тут накурили, саммонеров со счета скинули уже, несмотря на то что соски для саммоно один хрен введут, и тогда саммонер будет самым дешевым в плане расходников.
И насколько я помню саммонер лучше всех фармил каты, и вообще любых жирных мобов. А пока соски не ввели он тоже может за себя постоять - дамаг саммона + дамаг самого саммонера. Нюк левла до 48 вполне поканает первопрофный. Я хз в чем ваша проблема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
На некст этапе или качаешься кошаком или суммонишь в пати мага - котом мобов подводишь и лут собираешь, шилкой емп даешь и ману заливаешь. ЕМП и ВР всегда можно заменять на акум и берс. Если солонагиб, то шакла + вр + мп реген позволит тебе качаться на толстых мобах с вкусным дропом. Ну и в последующем когда вступишь в пак - заливайка лишней никогда не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Яд палит поба за 4-5 секунд. Я в разделе спойлеров кидал видео, где ВК раздел чела с Д пухо, там видно за сколько яд сжирает моба.
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() А маг срубает за одну ![]() И например если бы я играл даггером, то при отсутствии инвайта тупо сел бы на хвост такому умнику, и килял бы его мобье с бекстаба. Если б он мне парик привел - деш и го-го, посмеялся бы с того, как он сам свой парик разгребает, а то мб и поднял бы че ![]() Впрочем, я не отговариваю никого - играйте варками на здоровье, это в моих интересах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Варк + Милик норм качаются доты + атаки. Но у мага с заливкой все таки топ фарм: Таг моба быстрее,падают опять же быстрее,мп достаточно учитывая что есть еще и бтм, бафчик какой никакой есть, рут прокинуть если сагрил нескольких + подхил. На дотах реал качаться или уйдя вперед( что вряд ли получиться с окном за спиной) или отстав от основной массы.
На более поздних лвлах варк конечно же раскроется - помогая тем же дотом, комплексным бафом, подхилом - но до этого очень далеко, надеюсь на тот момент уже пачки будут рады коту.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
Спустя пару месяцев после старта
![]() Добавлено через 2 минуты Ну и фантазия у вас ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 13.10.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |