|
|
#2730 | |
|
Researcher
|
Re: уголок животновода
ты шо гониш
![]() если ты еще не перевалил за 40, то я тебе сразу скажу - на 40+ качаться магией станет просто рай. маги будут завидовать даже не думай качаться как милик - это намного медленнее лучше подфарми на Д маг пушку +10++ для меня это тоже новость, однако хотелось бы пруфов, я лично в руки дагу на л2к даже не брал |
|
|
|
|
#2731 | |
|
Гигант мысли
|
А чему завидовать то? С каких пор сумоны качаются лучше магов? (Не я канешн понимаю что мп бесконечная, но количество фейловых нюков и их дамаг оставляет желать лучшего
). Да и чтобы качаться магом надо норм сап так то, пп бд ше.Добавлено через 1 минуту Даги в руках нет, пруфов не будет. Парни кто качается с ней говорили что растет, сам не проверял. Как появится - выложу. Last edited by oRau_renamed_704512_06082025; 31.07.2016 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2732 | |
|
Researcher
|
= 0
нюки НЕ фейлятся, если твой уровень = уровню мобов. это зависит НЕ от уровня скилла, а от ТВОЕГО уровня да, помнится мне на с4 разница в 20 лвл делала нюки фейловыми вообще всегда а в хрониках позднее все нюки фейлились на 50% дамага, и изредка выдавали как 1, так и полный дамаг но сейчас нюки не фейлятся вообще никогда, кроме штрафа грейда, большой разницы в уровнях и случаев уклонения а в том и суть если ты изначально ворвался с нуля, не покупая хай-лвл заливок, магом тебе придется делить экспу с ЕЕшкой, а то и с ППхой, а суммонером только с ППхой тем что соло-игрок суммонер качается быстрее и комфортнее соло-игрока мага |
|
|
|
|
#2740 | |
|
Researcher
|
/fxd
например - у сх с ше максимум есть банка на акум и нет берса. вдобавок, с 1 заливкой он по кд юзает бтм. он никак не может качаться быстрее тебя. вот будет он 50+ - тогда да, за счет КДЛа он вырвется вперед (там высокий дамаг/ману), но ненамного, зато у саммонера кач комфортнее, чем постоянные переливы и сидение на жопе |
|
|
|
|
#2741 | |
|
Гуру
|
чо тут в разделе употреблять то начали
.. не понятнопойдем по порядку: нассы этим "парням" на лицо... за такую откровенную ложь (или тупость как вариант) ![]() вот и не нада писать куиты, если не знаешь или не уверен ![]() ........ официально заявляю как человек досихпор, иногда бегающий с дагой - ни какого роста с лвл там нет.. есть статичный урон от блида после крита - 147 раз в 4сек (время на глазок) взял ее в руки еще в 2014 на далеких 35+ сейчас 67 (думаю заметил бы - еслиб был какой-то прирост дамага :))) второй момент коту или пони... эффективнее ЭКСПИТСЯ как магу (и думаю что даже на любом лвл) скорость приемлемая - все упирается в финанся (руду и соски) ибо в отличии от магов у нас на 1го моба будет уходить не 1(кдл)-2(если нюки) , а по 3-4 соски .. ну и еще усидчивость (хз как остальным.. мне вот чот утомляет если долго качить в режиме мага) ![]() коту или пони... Эффективнее ФАРМИТЬ как милику (с той же дагой или любой другой ковырялкой) эксп какой ни какой есть (причем чем выше лвл тем все меньше становится разница в сравнении маг сетапом), и затрат практически никаких еще можно конечно лупить с ПЕТ соками, но имхо геморойно.. по скорости примерно так же как и маг сетапом.. но нужен боле спецефический баф + крафт полчищь соск покупка другой руды.. все это занимает время и место в инвентаре + вес... тут все зависит уже: от бафа \ от мобов \ от спота... итд. имхо: если уж гнатся за опытом - магСетап проще и универсалнее... а миликом, это уже так... для тех кто познал дзень... безметежнее и прибыльно) лично я - просто чередую :))) п.с. по поводу описанного тут эпизод на 40+ маг с 1 заливкой експится медленее саманера на равных лвл (особенно чем дальше тем все печальнее у элементального мага) .. в описсаном примере скорее всего заливка была офф пати и 60+ вот и не просидал.. ну или между каждым мобом вместо того чтоб начать нюкать другого - юзал бтм\дрын итд.. а это уже доп. потраченое время (минус эксп за мин) и еще как доп. момент.. суманеру нужен тупа баф, а магу придется тянуть заливку за собой, что б она не отставала по лвл тратя на нее добытый експ :)) .. так что мерятся пиписьками в плане експа ябы не стал на месте магов... ...исключением тут являются ток епаные КДЛщики) вот етим ребятам законы не присаны... и в плане фарма и вплане разгона опыт\мин ..имба ходячая
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 01.08.2016 at 10:33. |
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() понравился бой с ДА ![]() а некры чот у вас тупые до безобразия .. сбить талик 5 дебафами.. не неслышал и на кой-то хер еще пытаются убить животное :)))п.с. не понял кстати кое чего.. денги на талики есть.. а вот на бижу нет, как так то ? ![]() gl ![]() чо у вас там на шилине по хиро кстати ? :)
|