![]() |
#12252 | |
Забаней
|
Ответ: Онемэ
Так что насчет бессмысленного и беспощадного фан-сервиса и эччи? Есь чо типа Вампира?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#12256 | |
Мастер
|
Кто там просил седзе? Смотрю Yamato Nadeshiko Shichi Henge, нравится даже больше чем по началу Kimi ni Todoke или Ouran Host Club. Правда нужно привыкнуть к рисовке. Отсмотрено только 6 серий, так что впечатления могут еще поменяться. Смотрите на свой страх и риск
![]() |
|
![]() |
#12257 | |
Предводитель
|
*эбаут грин грин*
Ну вот все и выяснилось. Я просто забыл что отбросил это аниме на моменте прочтения краткого содержания. Я просто не пишу что аниме мне не понравилось. Зачем портить людям настроение, чисто по тому, что у них другой вкус? Нью-фаг? Не-е-е чувак, наверно ты просто что-то не знаешь. Всегда есть что-то чего ты не знаешь. Добавлено через 25 минут как вам прикол? ![]() Last edited by ВедхийТип; 02.04.2010 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12262 | |
Гуру
|
![]() Ну забыл и ладно, мне пофиг если честно. Пускай я буду чего-то не знать и считать тебя почти столь же великим, как сам Дориру. Мир, дружба, жвачка ![]() Вполне смотрибельно, хотя на вкус и цвет. Кстати Сад Грешников я посмотрел первым и после него уже Shingetsutan Tsukihime показался мне как раз оверрейтед шитом. Возможно действует и в обратной ситуации ![]()
#12275 | ||
Guest
|
Quote:
![]() мле, какое дерьмо. Это лучше |
||