![]() |
#12503 | |
Guest
|
Ответ: Онемэ
Или тебе не на русском? Добавлено через 2 минуты Это даже лучше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862485 Last edited by OiWiO; 14.04.2010 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12508 | ||
Мизантроп
|
Quote:
А так ты типа меня не уважаешь? ![]() |
||
![]() |
#12513 | |
Мастер
|
Кстати корейский сериал это ремейк японской дорамы, в ней хоть девочка и симпатичная, но как-то плохо смотрится сам сериал. Пришлось ознакомиться с корейской версией, пару серий привыкала к языку. Девочка, как подобает в седзе дурнушка, мальчики красивые. В общем понравилось - смотрю дальше
![]() |
|
![]() |
#12514 | ||
Гуру
|
Quote:
Японского варианта 3 сезона, кстати. Надо посмотреть корейскую будет версию, японская мне понравилась. Еще годная дорамка - вот эта, правда не знаю, что меня в ней так зацепило. |
||
![]() |
#12515 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#12519 | |
Забаней
|
Дорама - это сериалы, где живые люди вместо нарисованных героев штоле?
Даблпесдетс ... . Я лучше рабыню изауру пересмотрю.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#12520 | ||
Мастер
|
Quote:
а насчет созерцания моментов, где нет ЭКШОНА!, ну я, вот к примеру, в нанохе ни разу не промотал отрезки с сериями хэнсинов, там в одном эпизоде в последнем сезоне была серия из шести хенсинов ![]() Что там было в 5 см/с, я не помню, но там просто картинки жутко красивые и приятные, перематывать их это как-то яхз. Добавлено через 3 минуты на трехмерную модель смахивает, но очень красивую, схороню куда-то
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 15.04.2010 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#12522 | |
Забаней
|
Давеча позырил "Summer Wars".
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|