![]() |
#12437 | |
Предводитель
|
Ответ: Онемэ
Я еще успеваю поздравить всех... вобщем всех с днем члена!!!
![]() http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...ii_fotografii/ |
|
![]() |
#12439 | ||
Мастер
|
а я вот первый и второй фильм несколько раз глядел.
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 4 минуты А впрочем за 70% у меня только с аделором, йолкой и каким-то ocTpoyxuu Добавлено через 9 минут кто это такая, ващпе не помню томоё и кё же, признанные няшки кланнада. ![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.04.2010 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#12443 | |
Предводитель
|
Я кстати обратил внимание, что те у кого заведен мал смотрят такую жуткую м-м-м... Ну например: 5 Centimeters per Second. Кто-то реально досмторел без промотки до тех мест, где они летают на звездолете к чуда зданию (забыл о чем там было) и реально смотрел все 48-52 минуты вытья о смысле жизни? Или: Baccano! Кто-то реально пережил вступительных пару серий с кучей непонятных событий без промотки и с вдумчивым просмотром? Не я конечно понимаю, аниме хорошее, но все же? Soul Eater: возрастные рамки аниме где т не привышают 15 лет. Да и то, я уверен, в 15 такое не стал бы смотреть. cHuez, ты правда пережил все эпизоды? о__О Minami-ke: это было дропнуто не помню на какой серии, где гл героиня пытается приготовить... кажется омлет. Веришь, я пошел и сделал себе такой же, как только закрыл аниме. Квест был выполнен и я получил левел ап. Тут же был просто... один ма-а-а-аленький вопрос без ответа: что вы в этом нашли? Так что меня как-то не может смутить фраза про Триган. Не понравилось и... да это закономерность! Тебе просто не могло понравится интересное аниме, от которого тащатся даже такие привередливые недо-анимешники как я. |
|
![]() |
#12444 | ||
Маньяк
|
Quote:
Триган, тащит |
||
![]() |
#12446 | |
Гуру
|
Он не цепляет сложным сюжетом или глубиной мысли, просто яркие действующие лица, много типажей - найди который нравится. Это у всех сёненов. Можно сравнить с boy-bands(Бэкстритбойз, Нсинк итп), 5 мальчиков, каждый отшлифован под что-то(типа 1 качок и высокий скорее с бородой, другой мягкий романтик,блондин) и девочки выбирают на кого предпочитают шликать. Попса, всё для целевой аудитории. |
|
![]() |
#12448 | |
Guest
|
Тоже вот привел в порядок лист, средний балл уменьшился довольно значительно.
http://myanimelist.net/animelist/doriru |
|
![]() |
#12449 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
#12450 | ||
Предводитель
|
Quote:
проходняк. ширпотреб. цепануло? везет. я завидую. меня не прет, посему я удивляюсь. Добавлено через 6 минут Ну я тоже не проматывал, однако разве тебе очевидны подобные приемы и их эффект? Хотя это уже не про аниме, а про подачу истории. японский юмор. японская культура. как меланхолия. (здесь должны быть гневные реплики в адрес меня, порочащего имя божественной Харухи ) Last edited by ВедхийТип; 12.04.2010 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение |
||