![]() |
#1001 | |
Покоритель дюн
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Раньше 20-го врагов не увидишь - первые рифты в зону к врагу появляются в локациях 20+
С 25-го уровня доступна Бездна, там враги пачками бегают. Без ПвЕ обойтись нельзя - хотя за убийство игроков и дают опыт, но нужно убить просто космическое количество противников, чтобы прокачаться. На мобах и квестах кач куда как быстрее.
![]() |
![]() |
#1004 | ||
Покоритель дюн
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1005 | |
Писaтель
|
Скажите, а как быть с тем что создал перса, предположим на сервере Гардарика. А днем на него большие очереди и приходить подолгу ждать. Я конечно понимаю что после ОБТ многие отсеются и сервер будет менее забит. Но все же! если народу будет так же много. Его закроют для создания персонажей? или что? так придеться всегда играть?
|
|
![]() |
![]() |
#1008 | |
Покоритель дюн
|
Выученные профессии не сбрасываются, но ты можешь выучить по крайней мере на базовом уровне все доступные в игре профессии, так что сбрасывать их не нужно.
crazydeadly Если игроков будет слишком много, сервер закроют для регистрации новых игроков (создать нового персонажа, если у тебя уже есть один на сервере, ты сможешь). Но вряд ли это будет длиться слишком долго - народ совершенно точно отсеется.
![]() |
![]() |
#1011 | |
Guest
|
Не могу поставить в настройках полноэкранный режим! Он просто неактивен, хотя до этого на ЗБТ играл в полноэкранном и все было ок. Псевдополноэкранный несколько напрягает Также читал, что будто бы в полноэкранном повыше фпс, а т.к. комп у меня, мягко говоря, уже не новый, хотелось бы его переключить. В чем может быть дело???
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1013 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]() |
#1015 | |
Таков мой путь Гения
|
И как объясняют такое (на мой взгляд довольно странное) ограничение?
![]() |
#1017 | |
Писaтель
|
Привет всем, хотел задать тупой вопрос. Хотел попробовать в аион на сервере Годарика, так появилась надпись типа лимит содания элийцев/асмодиан на сервере исчерпан.
Это получается что я там вообще перса не смогу создать и мне валить на другой сервак или выходной, загруженность? |
|
![]() |
![]() |
#1021 | |
Таков мой путь Гения
|
А у меня такой вопрос: как можно из меню выбора чара попасть на экран ввода пароля? И почему клиент закрывается, при сообщении об отключении от сервера? Это баги, или я чего не понимаю? Просто не верится, что клиент может быть так тупо устроен.
![]() |
#1023 | |
Покоритель дюн
|
Увы, клиент так тупо устроен.
Из экрана выбора персонажа можно попасть в экран выбора сервера (слева-снизу кнопка). Можно ли оттуда попасть на выбор пароля уже не помню.
![]() |
![]() |
#1024 | |
Генератор кокосовой воды
|
Можно. Можно допинать мобов до 25, а дальше качаться на игроках. Это будет в 100500 раз медленнее, зато без ПвЕ. |
|
![]() |