![]() |
#926 | |
Маньяк
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Ты сделай скрин диалогового окна с НПЦ, чтобы было понятней.
![]() |
![]() |
#927 | |
Фанат
|
и я тудаже когда там обт f2p аиона от инновы?
![]() Добавлено через 12 минут мле оно не f2p будит а хотелось бы взглянуть на очередное корейское чудо ![]()
![]() Last edited by E-Baka_renamed_657120_24052020; 11.11.2009 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#931 | |
Guest
|
Вопрос к Игрокам опытным.ЗБТ Русофа, квест моб Махиша. Этоблиз Белуслана. Если верить ссылке http://ru.aiondatabase.com/npc/213711/ с неё падает Божественный камень Гнев Махиши. Вчера специально ночью фармил её. 10 раз и нет дропа камня вообще. Вопрос - падает ли камень и с кого они вообще падают, потому что в базах или нет дропа вообще(не указано откуда падает)или не указан шанс
|
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Гуру
|
:x выходить из игры, не потеряв ДП, можно примерно в течении 5 мин., ДП увеличивается при убийстве мобов, врагов, или же сьедая желе, которое восстанавливает 2к и 4к ДП. Позже у тебя будут скиллы за ДП, а мб и сейчас есть.
![]() |
![]() |
#935 | |
Guest
|
Что означает "в течении 5 мин"? В смысле?
И номрально ли что у меня ДП 0 на моем 14ом левеле? Добавлено через 4 минуты сейчас есть скилл "превращение" (Ренджер Элиос) за ДП, но там нужно 2к а у меня отродять так значение не поднималось....часа 2 порублю мобов - от силы 800-900 набегает, может 1к.... Last edited by bostonaik; 14.11.2009 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Guest
|
Поиграл немного, накопились вопросики:
1. Когда используешь профессию (собирательство или крафтишь что-нибудь), то синяя полоска (Success) иногда просто доползает до края, а иногда раздается звук "пиу!", полоска меняет цвет на ярко-синий и резко ползет либо до конца полосы, либо на какую-то существенную часть. Ещё реже она окрашивается в фиолетовый цвет и тогда точно летит до конца. Это что за "проки полосок" и какой эффект оказывается? 2. В игре у некоторых чаров есть плащ. Причем персонажи уровня 3-4. Когда делаю View detail - плаща на них нет. Где его взять? 3. Переслал своему персонажу 4-го уровня немного кинов. Пытаюсь от него послать ещё одному альту - письмо просто не отсылается. Из-за мелкого уровня или что? |
|
![]() |
![]() |
#937 | |||||
Покоритель дюн
|
Quote:
Добавлено через 7 минут Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Warper; 15.11.2009 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#939 | ||
Старожил
|
Quote:
Их можно купить в Абуссе , естественно самые понтовые, или получить по указанным квестам. Про трансфер еще не слышал, но наверное введут тоже как и в Л2.
![]() |
![]() |
#940 | ||
Фанат
|
Quote:
Камень падает. |
||
![]() |
![]() |
#941 | |
Guest
|
ЗБТ РУ. Что означает у маг. оружия параметр М. крит. удар? Насколько я знаю, критов магии, таких как в Л2, в Аионе нет. Да и сам, играя за сорка, не замечал. Также у магов есть такой параметр - концентрация. На что он влияет понятно, но не ясно КАК! Т.е. каждая шмотка дает бонус к конц., а где указана сумма этого параметра? Какой шанс, что каст будет сбит, при определенной концентрации?
|
|
![]() |
![]() |
#942 | ||
Nyanko-sensei
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#943 | |
Фанат
|
Вот и у меня накопилось 2 тупеньких вопроса, полистав тему не увидел ответов:
1) есть нпс в городе там же где краски продают и костюмы, через него можно полностью поменять внешность персонажа ( появляется такое же меню как при создании персонажа) НО, требуется какой то камень для этого, где его можно взять ? 2) Я вкурить не могу как в интерфейсе добавить 3 строчку на панельке скилов, а то перетаскиваю скил из списка скилов на панельку и 3ей строчки нет просто... |
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Фанат
|
мышкой можно не клацать) чейн скилл юзается той же кнопкой, которая его запускает. было удобно, пока один скилл не разветвился вероломно. было тяжко искать куда бы его покомфортнее для пальцев приткнуть в захламленной панельке.
или можно вытащить чейн скилл из списка скиллов на панельку и привязать к другой кнопке. |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Guest
|
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???
![]() По поводу заточки шмота. Опять же, темку про энчант читал, а понял как-то не до конца. Вкратце: пробовал я точить пушку, насмотревшись у других на пухи +10 - сам выше +3 так и не сделал. ![]() ![]() |
|
![]() |