![]() |
#878 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Шифт зажимаем и перетягиваем Добавлено через 57 минут ЗЫ. наверное глупость сказал. про магаз частный задумался. подозреваю что на ауке пачки неделимы
![]() Last edited by Denverus_renamed_671959_03022020; 27.10.2009 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#881 | |
Старожил
|
Наноси коричневую, в абисе пригодится.
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer ![]() |
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#885 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#889 | |
Писaтель
|
Добрый вечер, где можно прочитать про ремесло в айоне, для чего оно нужно как этим заниматься и вообще с чем его едят.
И про бездну хотелось бы узнать побольше, единственное что я знаю это то что там пвпшатся. п.с не судите строго два дня всеголиш играю :) |
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Guest
|
Играю сорком, 22 лвл, а все бегаю в стартовом шмоте(внешне). Хотя видел на других чарах своего лвла иной шмот. Вроде читал, что внешний вид шмота можно только после 30 менять... Или нет?Заметил, что разным мобам разный дамаг. Походу это как-то связано с стихийными резистами или типа того.) как это различать в игре?
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Покоритель дюн
|
Вроде читал, что внешний вид шмота можно только после 30 менять... Или нет?
Ну явных ограничений там не говорилось. Попробуй сходить к ремоделлеру, сам все увидишь. Заметил, что разным мобам разный дамаг. Походу это как-то связано с стихийными резистами или типа того.) как это различать в игре? Действительно, у разных монстров разные стихийные резисты. Но еще на урон влияет разница в уровнях между тобой и целью. Если разница больше 2 уровней, то идет бонус или штраф к урону. Различать резисты у мобов внутриигровыми средствами нельзя, можно только запомнить. Ну разве что по элиткам урон обычно ниже, чем по аналогичным неэлитным монстрам. Подскажите допустимую разницу в лвлах, при которой находящимся в одной пати персам будет падать експ?если разница в левелах больше 4-х, то идет большой штраф к экспе. Думаю, что на 10 лвл разницы маленьким уже ничего давать не будут, но смысла ходить с 5 левелами разницы уже немного.
![]() |
![]() |
#897 | |
Guest
|
Ну, если я правильно понял, чтобы изменить внешний вид одной шмотки нужна др шмотка. но они все одинаковые! Все, что я получал за квесты\выбивал\покупал с аука имеет один и тот же вид. Варпер, ты же сам играешь сорком, реально до 20++ бегаешь в одном халате или я чего-то не допонял?! Если это так, то с какого лвл появляется новый шмот? Надеюсь, в аионе не как в Л2, где с 61 лвла и до упора маг гоняет в ДК сете.))) И все таки по поводу мобов: у одних такой шарик рядом с полосой НР красный, у др зеленый - ??? А кол-во точек указыввает на жирность моба? Хотя самые жирные это элитки и у них вообще иначе выглядит сама полоса НР...И еще вопросик по поводу камней в шмот. Есть параметр точность магии, но таких камней мне не попадалось. Видел только просто Точность - он и для физиков и для магов или как?
Добавлено через 1 минуту Что за фигня такая: делаю отступ, а все в кучу??!!))) Last edited by PandaCarebear; 02.11.2009 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#898 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Точность это точность для физов и только. А магическая точность (чоткасть) это отдельный параметр, и манастоны для него тоже есть. Только они добываются 40+ лвлами.
Steel is my body, Fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to death, nor known to life Have withstood pain to create many weapons Yet those hands will never hold anything So as I pray, Unlimited Blade Works! |
||
![]() |
![]() |
#899 | |
Покоритель дюн
|
PandaCarebear
По классификации целей посмотри тут: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t339202 По большей части точки определяют жирность (к-во HP) и более сильную атаку. Защита с ростом числа точек почти не меняется. По виду многие шмотки похожи. Если хочешь найти вещи другого вида, тебе нужно заняться целенаправленными поисками. На aionarmory.com у многих вещей есть 3D view, там можно оценить как они выглядят, и подобрать себе что-нибудь более подходящее. Для вопрос о внешнем виде шмоток встал на 30-м уровне, когда я сделал квест на синюю броню. Юбка (полы халата) с ней ну как-то совсем не сочеталась. Нашел Fantastic Leggings - это чистые штаны. Шмотки для асмодианского вида продают шуго-торговцы, но это тоже за 30-м уровнем. Есть ли такие на более низкий уровень я просто не знаю. P.S. Для разделения абзацев надо пользоваться переводом строки. А лучше двумя, чтобы получилась пробельная строка.
![]() |