|
|
#5952 | |
|
Фанат
|
Ответ: Поиск аддонов!
Решил погамать в ВоВ и допер до аддонов. Как же ужасно что я опаздал аж на 242 страницы :(
И мне пришла мысль, как было бы здорово увидеть разные сборки со скринами и со списком аддонов под ним. Простите за оффтоп, просто хочется всего и сразу, а выглядит все так вкусно. Ну чтоб не было совсем оффтопом. Когда закончат перевод Carbonite? Слышал Гоховцы занимались. На раздел гайда пофиг, но разные мелочи с названиями квестов и мапой... И спасибо :)
|
|
|
#5956 | |
|
Гигант мысли
|
|
|
|
|
|
#5964 | |
|
Guest
|
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах, раньше стоял такой назывался вроде omnicc но с переходом на 3.2.2 перестал работать отображает только кд на спелах. Или скажите пож где поставить галку в х-perl мне кажеться там можно настроить но не получаеться :) Спс.
|
|
|
|
|
#5965 | |
|
Guest
|
https://forums.goha.ru//attachment.ph...7&d=1175405660
Подскажите какой аддон делает прямоугольные рамки вверху слева? а точнее мне нужно что бы циферки урона писались на морде перса и не налазили на шкалу здоровья. |
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#5968 | |
|
Знаток
|
я посоветовал то что юзаю (и юзал) играя шп; магу то же самое по сути.
именно satrinabuffframes сделает как хотите - создаем фрейм с дебаффами таргета где надо, и со своими дебаффами на таргете там же, большего размера. таймер есть, по дефолту мелкий, можно увеличить. вы за эти 15 минут уже поставили аддон настроили его и решили что это не так как вам нужно? ок тогда, ждите ответов от хперл-юзеров к которым я не отношусь, может там можно сделать встроенными средствами :3 |
|
|
|
|
#5969 | |
|
Guest
|
https://forums.goha.ru//attachment.p...7&d=1175405660
Вот ссылка. Подскажите аддончик пожалуйста. |
|