Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Emiri-chan
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Кхм, а как называется аддон который позволяет прямо в игре отключать/включать аддоны?)
А-то каждый раз выходить в меню выбора персонажа не очень удобно.
Аватар для NightHorror_renamed_607170_12072021
Фанат
Решил погамать в ВоВ и допер до аддонов. Как же ужасно что я опаздал аж на 242 страницы :(
И мне пришла мысль, как было бы здорово увидеть разные сборки со скринами и со списком аддонов под ним. Простите за оффтоп, просто хочется всего и сразу, а выглядит все так вкусно.

Ну чтоб не было совсем оффтопом. Когда закончат перевод Carbonite? Слышал Гоховцы занимались. На раздел гайда пофиг, но разные мелочи с названиями квестов и мапой...
И спасибо :)

low lag - good frag
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
http://www.wowinterface.com/downloads/cat104.html

http://www.wowinterface.com/downloads/cat106.html

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Сообщение от Emiri-chan:
Кхм, а как называется аддон который позволяет прямо в игре отключать/включать аддоны?)
А-то каждый раз выходить в меню выбора персонажа не очень удобно.
ampere?
Кархародон Астра
Лекарь
я юзаю ACP
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
Сообщение от NightHorror:
Когда закончат перевод Carbonite? Слышал Гоховцы занимались. На раздел гайда пофиг, но разные мелочи с названиями квестов и мапой...
И спасибо :)
http://wowdata.ru/addon.html?id=313
OptionHouse как вараинт.
Гуру
скажите, есть ли такие аддоны которые меняют задний фон в меню загрузки персонажа?
например, сменить кладбище андедов на что-нибудь более веселое.

Mixuha
Guest
Ищу аддон, который будет в удобной форме отображать посещённые мною героики, чтобы я видел на что у меня сегодня кд и куда я не могу идти.
Nerialert
Guest
Добавлено через 41 минуту
Подскажите если есть плиз аддон показывающий таймер живай бомбы у мага,типа Хантер таймера.
Последний раз редактировалось Nerialert; 15.10.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Meyrin
Guest
Подскажите пожалуйста есть ли аддон позваляюзий видить на мини карте противоположную фракцию .....типо который предупреждает о ней ....
Gudzon
Guest
Подскажите аддон, который сам будет нажимать кнопку через определенный промежуток времени.
Знаток
Сообщение от Meyrin:
Подскажите пожалуйста есть ли аддон позваляюзий видить на мини карте противоположную фракцию .....типо который предупреждает о ней ....
нет

Сообщение от Gudzon:
Подскажите аддон, который сам будет нажимать кнопку через определенный промежуток времени.
нет такого аддона, вроде можно сделать с клавой G15, но это всяко не аддон

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Reivik
Guest
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах, раньше стоял такой назывался вроде omnicc но с переходом на 3.2.2 перестал работать отображает только кд на спелах. Или скажите пож где поставить галку в х-perl мне кажеться там можно настроить но не получаеться :) Спс.
PALACH
Guest
https://forums.goha.ru//attachment.ph...7&d=1175405660

Подскажите какой аддон делает прямоугольные рамки вверху слева?
а точнее мне нужно что бы циферки урона писались на морде перса и не налазили на шкалу здоровья.
Сообщение от Mixuha:
Ищу аддон, который будет в удобной форме отображать посещённые мною героики, чтобы я видел на что у меня сегодня кд и куда я не могу идти.
а чем неудобно окошко по буковке О ?
Сообщение от Nerialert:
Добавлено через 41 минуту
Подскажите если есть плиз аддон показывающий таймер живай бомбы у мага,типа Хантер таймера.
Сообщение от Reivik:
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах
sFilter; classtimer/satrinabuffframes если автор нуб.
Сообщение от PALACH:
https://forums.goha.ru//attachment.ph...7&d=1175405660

Подскажите какой аддон делает прямоугольные рамки вверху слева?
а точнее мне нужно что бы циферки урона писались на морде перса и не налазили на шкалу здоровья.
научитесь правильно ссылки копировать.
Reivik
Guest
sFilter; classtimer/satrinabuffframes если автор нуб.

Это не то, я же писал под целью тоесть как стандартный интерфейс тока свои доты были в 2 раза больше и с секундами...
я посоветовал то что юзаю (и юзал) играя шп; магу то же самое по сути.

именно satrinabuffframes сделает как хотите - создаем фрейм с дебаффами таргета где надо, и со своими дебаффами на таргете там же, большего размера. таймер есть, по дефолту мелкий, можно увеличить.
вы за эти 15 минут уже поставили аддон настроили его и решили что это не так как вам нужно?
ок тогда, ждите ответов от хперл-юзеров к которым я не отношусь, может там можно сделать встроенными средствами :3
PALACH
Guest
Сообщение от хрюндель:

научитесь правильно ссылки копировать.
https://forums.goha.ru//attachment.p...7&d=1175405660
Вот ссылка. Подскажите аддончик пожалуйста.
Знаток
x-perl

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Reivik
Guest
Поставил Сатрину настроил как вы сказали, не со всем то что я искал но все равно спасибо. Наверное надо было спросить просто рабочий omnicc. Пока обойдусь этим)
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
OmniCC перестал работать?
у меня нет, хз. )
Сообщение от Mixuha:
SaneLFG еще модифицирует лфг окошко и отмечает пройденное.
Upstenu
Guest
Сообщение от CrazyRoot:
собственно вопрос: есть ли аддон который показывает мое и только мое агро в виде полоски?
наткнулся на небольшой обзорчик тритметров - http://www.vranx.com/threatmeters.htm
может поможет