![]() |
#128 | |
Мастер
|
Ответ: Я сфейлил жизнь
Что бы вы тут себе не навыдумывали? Джедай на самом деле переживает по этому поводу, поскольку у небыдла, которое постоянно сидит в #gostinzy, половое созревание и остальные аспекты развития личности проходят гораздо быстрее, этот самый кризис "для тех кому за 40" наступает в возрасте 20+. Отнеситесь серьезней к этой теме и не флудьте тут попусту.
|
|
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Честно говоря поступаю на обслуживание и проектирование газонефтепроводов, но блин хочу заниматься видео-монтажом. Вернее равносильны оба желания, но появились сомнения(как ни странно года 2 назад их не было). Но хорошо что профиль схожий(физика) и я смогу перейти, но это пока планы.
#135 | |
Руда богу руды
|
Думаю продавать свое тело и душу богатым одиноким/нестчастным дамам, есть спрос, благо неплохо выгляжу
#143 | |
Мастер
|
а что, куплю душу, тело мне нахрен не надо)
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
#145 | ||
Guest
|
Quote:
Кстати, черчение в компасе это одно из самых интересных и увлекательных занятий, с которыми я сталкивался на учёбе и столкнусь (может быть) на стажировке/работе. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты А ещё у нас в университете есть медицинский факультет. Правда, там, вроде, выпускают лишь одну группу в год. Last edited by Tutti Frutti; 09.04.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#149 | |
Мастер
|
Cам учусь на маркетолога,но всегда мечтал придумывать и воплощать в жизнь, хорошую и веселую рекламу.Вроде и направления работы немного схожи по общему определению,но все равно разные по сути.После окончания первой вышки,а это еще 1-2 года (академку думаю взять),пойду на вторую. Да и лишним думаю не будет.
Тебе советовал бы тоже закончить "Курс болтов" и потом идти в медицинский. Никогда ведь не знаешь,что в этой жизни пригодится,а что нет. |
|