| 

| 
		#108 | |
| 
		 Знаток 

| 

Ответ: Я сфейлил жизнь

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq= 

Наверно тут ![]() эх жаль,сначала запостил,потом посмотрел.Гугль непамагаит,шожебуит QQ  | 
|
| 

| 
		#109 | ||
| 
		 Guest 

| 

Quote: 

Считаю, что уже поздно куда-либо рыпаться. Продолжай учиться, получать техническое образование. Второе высшее (но никак не мед) никто не отменял. Можешь пойти работать по второму высшему. Тем более сейчас по специальности мало кто работает. Все, что не делается, все к лучшему. З.Ы. Очень люблю историю, политику, журналистику. Учусь, правда, на экономиста. Собираюсь в дальнейшем получать образование по истории/политике. На самом деле историки/историки-архивисты востребованы. Не обязательно в школах, ВУЗах. Не забывайте про государственные учреждения и банки, целый ряд коммерческих компаний. Если действительно нравится, то нужно идти. Тогда и карьера будет успешной.  | 
||
| 

| 
		#115 | ||
| 
		 Гуру 

| 

Quote: 

это болты и втулки так влияют ога. после пяти часов ссаного мозгоепства в компассе хочется пойти и спасти кому-нибудь жизнь)) 

...and we dont care 
			 | 
||
| 

| 
		#121 | ||
| 
		 Guest 

| 

Quote: 

1. Приезжая в страну ты должен подтвердить свой диплом в мед. комиссии. 2. Ты должен владет категорией знания языка, не менее чем - хорошо. 3. Большинство стран, требует для работы в таких местах как больница - гражданство своей страны. Все эти красивые сказки, про то, что вас за границей ждут с русскими дипломами и не нарадуются такому счастью, забудь. Хорошо устраиваются еденицы, из сотен.  | 
||
| 

| 
		#123 | ||
| 
		 Руда богу руды 

| 

Quote: 

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]()  | 
||