![]() |
#181 | |
Старожил
|
Ответ: Путь Swordsinger
http://l2p.l2wh.com/buffs.html
сейчас с овербафом проблем нет, поэтому можно позволить song of life+regen+pof. У персов с высоким КОН эффект как от банок хп
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
Прочитал гайд, действительно... описывают свса как вообще не нужного перса... Странно...
На любом сервере, свсов в констах больше чем практически любых дд, к примеру ашер, маго и даггер пачки, в них обязательно есть 3 свса но не факт что в пачке 3 ТН \ 3 хавка \ 3 Сорка, скорей всего там будут тёмные \ светлые, так что... Если смотреть именно по профам, то свсов и бд больше всех, бишопа может ее заменить, варлоков иногда меняют на ещё одного ашера и т.д. Консту свсу так же проще всего найти, он входит в любую консту, а маг \ ашер - нет... Если забивает ДД - его быстро находят ибо выбор как правило от 3 до 4 проф (камаельки ещё!) (кроме дестро пачек), а если забивает свс \ бд - его качают с сабами или усердно стараются найти... Да и на лвл не посмотрят, хоть 40... За месяц \ другой вкачают нужный лвл, главное что бы человек был... |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Гигант мысли
|
![]() Ты пошутил я надеюсь....? а то ![]()
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга! ---------------------------------------------------------------- Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST! |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
3 пачки, 1 дагеры, 2 ашеры, 3 маги, в этих 3 пачках (27 человек) стандартно идёт 3 свс, но в этих 3 пачках не обязательно 3 ДД с одной и той же прфой, мало пачек где играют 3 тх, 3 хавка или 3 сх, (из этих 27 скорее всего 3 свса и 3 бд, остальных проф может быть по 1 или по 2 из 27 рыл)
Перепрочти пост ещё раз... |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Гуру
|
Ты имеешь в виду, что на 3 пачки обязательно есть 3 СВСа, по одному в каждую. Я так понимаю? :)
ЗЫ: Просто ты неудачно это дело описываешь, и создается впечатление, что по 3 СВСа в каждой пачке :) Если ты писала действительно это... То позволю удивиться... У нас среди СВСов такой конкуренции не наблюдается, и сбор на осаду всегда заканчивается нытьем PLF SWS :) ЗЗЫ: Ну и математика немного страдает :) Например среди арчеров большенство Хавки (попсня однокнопочная). У нас например большенство пати в клане это арчеры :) Если взять 5 пати арчеров (с учетом, что с варлоками частенько перебои) это порядка 17-18 арчеров :) А скорее всего и все 20 с учетом того, что не нашли "редких" проф и добили пати до фулок другими Арчерами:) Из этих 20 думаю около 16-17 будут именно Хавками :) Вот тебе и соотношение на 5 СВСов 16 Хавок :) А скорее всего на 5 ашер пати, на осаду, как минимум одна будет без СВСа :) Та самая пятая, сформированная из тех, кто нормпати не нашел :) ЗЗЗЫ: Но вот ПР или СР реально меньше чем СВСов :) Это факт :) ЗЗЗЗЫ: Никто не говорит, что мы не нужные, мы очень нужные и дефицитные :) Когда мы прокачаны, когда мы показали, что действительно хотим играть за этот класс :) А вот когда дело доходит до эгоистических покачаться минигруппкой например в антеруме, можно услышать, что СВС тут не очень нужен + лимит на 5 человек в пати, давай в другой раз или когда БД уйдет спать, так уж и быть возмем :)
![]() |
![]() |
#186 | |||
Мастер
|
Quote:
Автар же, описывает свса как совершенно не нужного перса, которому нужны скилы сумон френд БД или лфп заточеный на плюс пиццот... Хтя на самом деле свсы востребованы так же как и БД, а ввиду того что БД многие заводят на окнах - свсов гораздо меньше и они более ценны.. Добавлено через 16 минут Quote:
Хавков на 4 пати не факт что будет 1 штука ибо можно фрами с сырками обойтись, а вот свсов искать в каждую - точно будут. 4 пати: маг, ашер, дагер, мили хэви (дестры, глады, танки, тирантов воткнём сюдаж) это 4 свса, которые нужны в каждую, а ТН нужен только в даггер пачку и то не факт что возьмут не АВ \ ПВ Last edited by Trisha; 07.10.2008 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#187 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() А вообще да - свсы всем нужны - только у них есть Ёрс, Вардинг и (на худой конец) Хантер ![]()
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга! ---------------------------------------------------------------- Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST! |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Старожил
|
ДИКО УСТАРЕЛ. И имеет реальность только в том случае, если вы качаетесь руками. 1-77 я делал почти год (возможно было бы и больше, но меня в конце 76-го бустнули в CoV пати до 77-го). Написание оного я начал ещё во временя С5, когда SwSы были почти никому не нужны на кач. Ибо давал мало, а требовал свою часть ехр и дропа. Тогда из 9 SwSов, начавших примерно со мной, до саба дотянули только 3 и я был единственный, кто после бегал на мейне. Да, на осадах/епиках ПМ разрывались о вопросах о пати, но на каче был полный штиль. В интерлюдии мобов поменяли, многие вкачали CoV (C4-C5 был редкостью). Развитие маго-патей дико подняло потребность в SM77, а Frenzy-Titan мания вознесла SM78 в разряд иконы (порядка 10 на серве, только 2 без конст пати). Но так как в С5 SwSы повымерали, то востребованность SM77+ стала дикой. Я уже давно не играю, так что пора новому поколению сочинить свой гид.
![]() |
![]() |
#190 | |
Guest
|
а че там сочинять та, находишь норм людей- идешь к ним в конст пати свсом, если арчер\мили пати в трейне стоишь в похкаком хеви( можно даж в лайт таллуме для регена мп пока мелкий) и с каким нить мечом\блантом без сосок- коммон самое то, в магопати похвчем абсолютно( правда магам на лоулевелах фуллкой ботить негде- но ниче, если хотят свса 77+- прицепят куда нить на гудэксп:)) ну и все качаешься до 77 минимум( ваще 78 тож нужен - иннер ритм таки, да и на 79 сайленс пригодитцан, а на 80 нойз полезная штука( магам не нужен - там заряжать нойз некому::)) и нагибаешь, фсе.
|
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Старожил
|
ты себя недооцениваешь.
Сделай пушку с атрибутом, +str и дамажь немногим хуже тех же мелишников на фулбафе. И вообще, в Грасии до 64 уровня свсом паравозил каты без внешнего отхила на баффе 58 уровня.
![]() |
![]() |
#192 | ||
Старожил
|
Quote:
И саппортом SwS становится после 77-го, до этого стоит позициировать себя как саппорт-дд. После 79-го всё равно придётся как-то наращивать P.Atak для силенсе.
![]() |
![]() |
#196 | |
Пиф-паф
|
Эта тема для тру СвСов, а не для советчиков всякой фигни, у которых нубосвс на сабе :)
Лендрейт всегда от p.атаки зависил, а не от str. Возьми НГ пушку и потестируй, а еще лучше с голыми руками
![]() |
#199 | |
Пиф-паф
|
в финальной грации с драком скилы будут откатываться по часу )
Добавлено через 4 минуты учитывая новые бонусы к хп за заточку армора - то, имхо, лучше doom+6 и хп пушка, и Д рубашку +8 (где-то +150 хп она дает) , лучше этого ничего нету :) Будешь реально консервной банкой :) Если еще татушку +5 кон -5 стр, то я даже боюсь вообразить скока хп получится
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 31.10.2008 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Старожил
|
Но в КТ1 прохождение SoS на врагов: 1) Low-C топор на НР - чудо если пройдёт на одного. 2) Kesh+7 - обычно хотя бы на одного проходил. 3) FB - один раз прошло на 5 из 9-ти ... сразу бсое фестивать, не улетел только ЕЕ. На одного-двух стабильно.
![]() |