![]() |
#203 | |
Старожил
|
Ответ: Путь Swordsinger
А вот это зря .... SoS я кидал всегда рядом с бишем и/или ЕЕ ... не раз бедное ЕЕ бегало потом живое после смерти пати ... недолго правда ...
![]() |
![]() |
#206 | |
Пиф-паф
|
Я не могу сказать точно как оно будет, но зависимость от скорости атаки вообще уберут. Вопрос только как уберут - привяжут к базовой скорости атаки с данным оружием, или к некоему абстрактному времени
![]() |
#208 | |
Старожил
|
И в отличие от камикадзе, которые бегали дебафить перед атакой, я бежал с началом боя. Если биш находится под фокус атакой пати магов 79-80 и при этом лишается подхила со стороны ЕЕ - дохли даже херо.
![]() |
![]() |
#209 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
Вообще-то в живую и 3д-3с держать должен ... а решение проблеммы волкера спрашивать в разделе БД - тама тему про ману на волкере поднимали.
![]() |
![]() |
#215 | |
Фанат
|
Забавно описали профу ^^,
На самом деле сильный нелагающий компьютер иметь для свса не критично) Минимальные требования для свса - петь сонги и их держать)) Хорошо должно быть развито чувство времени, потому что хороший свс - который держит сонги в срок) А уж все дебаффы и остальные действия конечно желательно, но не обязательно)) Играю за свса уже около 2-х лет) Это мой первый персонаж в Ла и до сих пор я придерживаюсь его) Но я с уверенностью могу сказать, что играть за своего чара полностью не умею. Почему? Потому что это очень разносторонний чар... И в зависимости от того сколько дамагеров, какие это дамагеры, на какой местности ты находишься, масс пвп или Party vs Party, действия его совершенно различаются! (Если вы конечно выполняете только минимальные требования для свса, к вам это не относится - в этом случае действия ваши однообразны и скучны)Для каждой ситуации развита свои тактики и выбор одной из них довольно общирен! Но и к сожалению для максимального эффекта тактики нужен определенный эквип.
![]() |