![]() |
#2253 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
|
|
![]() |
![]() |
#2254 | |
Старожил
|
GatherMate - достойный аналог Gatherera лежит на www.wowace.com
Добавлено через 2 минуты
Не мы служим Свету - Свет служит нам! Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. Last edited by RainMaN; 19.09.2008 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2260 | |
Старожил
|
вообще-то базовый интерфейс ;)
![]() |
![]() |
#2261 | |
Guest
|
а вот у мя прикол с X-perl`ом када выбераю в цель моба всё норм показывает имя хп-манна лвл,моба убиваю и выбераю в цель игрока(или другого моба) данные не обнавляются хп остаётся как у убитого меняется тока имя и лвл ктото знает почему это я хз мож версия не катит или чото в настройках протупил)гг и скажите есть X-perl русский ?)
Добавлено через 11 минут интерфейс>camera> (тама есть ползунок"Max camera distance") и ригулируеш на скока надо :) Last edited by nikamisan; 20.09.2008 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2262 | |
Читатель
|
Народ подскажите парочку аддонов которые 100% идут на русском оффе.
Заранее спасибо.Желательно ссылку на скриншот аддона. Для друида-показывает твои 30 ярдов вокруг тебя(для хила) 2ой-Кто на меня напал или на кого-нить в группе(кроме X-Perl и Omen) Аггро моба-т.е .типо его поле...чтобы если что его обойти |
|
![]() |
![]() |
#2264 | |
Читатель
|
http://i35.tinypic.com/2vll08g.jpg
Вот тут ниже слова чародейская вспышка-имя игрока мана Control Freak и Чат красивый с агрометром-что за аддоны?стыкуются с X-Perl? Добавлено через 44 секунды http://www.picamatic.com/show/2008/0...1_1440x900.jpg И тут в середине для чего дуги?и что за аддон? Last edited by TIRAN2003_renamed_629922_04052020; 20.09.2008 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2265 | |||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal. Last edited by Nuka_renamed_568899_25042024; 20.09.2008 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#2268 | ||
Guest
|
Quote:
дуги скорее всего показывают хп,энергию,хп пета,ману и тд в зависимости от класса также хп противника, манну ну тоже взависимости от класса дуги знаю тока 1 аддон MoogHUD на (курсе есть)а вот как его настройки открыть хз) :) |
||
![]() |
![]() |
#2269 | |
Читатель
|
2Nuka:Спасибо за подсказку...НО мне весь пак ненужен...всё что связано со словом чат и лог я перенёс...такого как на скрине чата так и ненашёл=( а так красивый...и чат и лог боя.В середине между чатами Омен...а сам мод чата незнаешь?отдельно чтобы
|
|
![]() |
![]() |
#2271 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту На дуги есть ещё аддон ArcHUD.
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal. Last edited by Nuka_renamed_568899_25042024; 22.09.2008 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2274 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#2275 | |
Читатель
|
Есть ли аддон, реализующий следующее:
При смене цели предыдущая цель становится фокусом, т.е. фокус постоянно хранит старую цель. Еще было бы неплохо чтобы это не работало если фокус установлен принудительно, но для начала хотелось бы хоть чтото, остальное и сам допишу. Выглядит простым, но нужен пример. |
|
![]() |