![]() |
#1754 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
http://youtube.com/watch?v=H3FZgNGc3Vo (Marcantony - Shockadin (1300 spell dmg)
у пала стоит аддон , отображающий кастуемы селфбафы и тринки ,а также накладываемые на пала баффы других игроков красивым курсивным шрифтом, стилизованным под комиксы (отображается в виде надписей, всплывающих СЛЕВА от паладина)... Если кто визуально узнаёт этот аддон, скажите плиз его название, очень хочу эту красоту. з.ы.: просмотрел весь список аддонов паладина, аддоны из раздела комбат и интерфейс с cursed.com (изучил скрины ко всем просмотренным аддоном, кое что из тех что без скринов скачал и поставил... всё не то) |
|
![]() |
![]() |
#1759 | |
Мастер
|
Ты бы скрин выложил чтоли?
Пример: Кд показывает Cooldown count Доты Do timer А то и другое Natur Enemy Cast Bar
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь." "- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
#1760 | |
Guest
|
Существует какой нить аддон для минимапа делающий его чисто чёрным без отображения местности а чтоб выло видно тока ресурсы типо травок и руды?(ну и детект гуманойдов в форме кота) А то бегаеш гденить в танарисе и жёлтые кружки травок на жёлтом фоне не сильно хорошо видно..
|
|
![]() |
![]() |
#1764 | |
Мастер
|
А они чем не нравятся?
Skiner вроде такое может
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь." "- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Guest
|
1. Есть ли аддон под Хперл или сам хперл можно как то настроить чтобы снимать дебаффы нажатием левой или правой клавиши мыши рядом с пати фреймами?
2. Декурсив на заднем фоне показывает описание баффа примерно на 2х5 размер. Можно ли как то это отключить? http://savepic.ru/220219.jpg 3. глючный хперл - стандартные баффы и дебаффы отображаются зачастую неверно. Приходится открывать аддон, включать и выключать отображение баффов, чтобы все пришло в норму. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно ли как то исправить? Спасибо заранее за все ответы и помощь ах да. опять же хперл: на таргете показывает дебаффы. Мои чуть больше, других членов поменьше. На моих дебаффах (например шакл) показывает время, оставшееся до снятия. Как сделать чотбы и на других дебаффах показывалось время? например время до снятия сапа Добавлено через 55 минут Сто раз спрашивалось, и все же: какой аддон для минимапы? https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1215370280 автору респект за одну из самых аккуратный сборок, кот. я видел Last edited by exido; 16.07.2008 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1768 | |
Фанат
|
1) Что вот за аддон, который выводит на экран иконку спелла, когда проходжит её КД?( в данном случае аркан шот)
2) Что эт за аддон, который показывает: на одном противники-время до конца трапы, на другом-время до конца дот-стрелы(серпент стинг, вайпер-стинг) |
|
![]() |