![]() |
#1776 | |
Гуру
|
Ответ: Поиск аддонов!
![]() |
![]() |
#1786 | |
Гуру
|
http://s.wowinterface.com/preview/pvw13255.jpg
подскажите какой аддон использовался как комбат лог справа?
![]() |
#1788 | ||
Гуру
|
Quote:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1831
![]() |
![]() |
#1789 | |
Гуру
|
vrdz причём тут он? SCT умня стоит но он никакого отношения к комбатлогу вроде не имеет
Nickolsson спс, ща затещу Добавлено через 7 минут кстати тока у меня Afflicted больше не пашет или ето после патча так?
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 17.07.2008 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Guest
|
ребята, у меня такой вопрос..вернее проблемка
вообщем скачал аренамастер и проксимо..поочереди включаю их (тестить что работает лучше) вообщем оно как бы отражает иконки вражины на арене..но..есть большое но (проксимо походу должен при нажатии пкм на фрейме врага кастовать какой то спелл который ты забиндил...не кастует) дальше..как можно нажатием таб (или альтернативной клавиши переключаться непосредственно между фреймами врагов что находятся в проксимо или аренамастере) если кто то может помочь, ответьте пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
#1794 | |
Guest
|
нет я про обычный калькулятор талантов, то есть чтоб я мог открыть таланты любого класса, посмотреть раскачку и т.д., короче обычный калькулятор талантов для всех классов. Есть аддон талантед там можно посмотреть их, но он модифирует твои собственные таланты очень неудобно.
|
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Гуру
|
уважаемые знатоки, сталкнулся с такой проблемой, никогда ранее не занимался лечением, но тут начал качать пала и вот думаю какой бы аддон приспособить для удобства, ручками выберать партийцев и спелы не совсем удобно
буду благодарен за ответ
![]() |
#1798 | |
Guest
|
to Mouniq. Oни показывают те ДоТы которые повесил ты сам. убейся\
По идее юзай quartz для трекинга ДоТов на текущей цели и Chronometer для трекинга вообще всех ДоТов которые ты развесил. ДоТы которые повесили другие игроки в трекинге отображаться не будут. |
|
![]() |