Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Closed Thread

Thread Tools
Old 11.07.2008, 22:35   #1251 
Yurisa_renamed_558418_22022021 Yurisa_renamed_558418_22022021 вне форума
Няша

Yurisa_renamed_558418_22022021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: AA
Server: Луций
Nick: Соулена
Info: healla since 2007
Лекарь
Ответ: Война России с США

а у меня много друзей в Штатах))) так что NO WAR!
[зацените песенку Six Feet Under - "America in brutal". Ппц как в тему)))]

Old 11.07.2008, 22:40   #1252 
ВедхийТип ВедхийТип вне форума
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Guild: 95%

Quote:
Originally Posted by (oO) View Post
Вобщем так, устраиваем локальный ядерный междусобойчик Россия vs Штаты на территории .... Украины.
...Лучше вместе ***нем по Дбилиси.

Old 11.07.2008, 22:55   #1253 
(oO)
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ВедхийТип View Post
Не. Мне грузинская кухня больше нравится. А на Украине все понадкусаное. Так-что, разминку проведем на Украине, а там посмотрим.

Old 11.07.2008, 23:39   #1254 
CTPEJIOK
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ВедхийТип View Post
мозг свой подумать включи

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OleLukoe View Post
ну тык я за негров ничего не говорю...твои негры, мои Русские

"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"..живя в России не стоит этого делать

нравится, не нравится какая к богу разница ? а за тебя я может стакан и подниму но только стоя и не чокаясь, когда ты и подобные тебе уйдут в Лету, не ранее того
эмонацист на русофильской почве, чтож нигер на аватарге, куйарь туды онопко. шог захавал мозг, россия для русских а шог для долбоебов

Добавлено через 2 минуты
вообще хз но если капитализм отменят будед стремно очень

Last edited by CTPEJIOK; 11.07.2008 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение

Old 11.07.2008, 23:40   #1255 
(oO)
Guest

Info

Quote:
эмонацист на русофильской почве
А ты что, не знал до этого, что Оле - нацист?

Old 11.07.2008, 23:47   #1256 
CTPEJIOK
Guest

Info

во дятел, славит и верит в частоту славянской нации, у кого в башке какой хуйни тока в детстве не напихалось.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OleLukoe View Post
ну тык я за негров ничего не говорю...твои негры, мои Русские
а можна мне вместа неграф выписать мулаток?

Last edited by CTPEJIOK; 11.07.2008 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение

Old 12.07.2008, 00:04   #1257 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life

отменить капитализм - это звучит :) вот так указ издали и отменили :)

Quote:
во дятел, славит и верит в частоту славянской нации, у кого в башке какой хуйни тока в детстве не напихалось.
ща такую фигню буду во всех школах в обязательном порядке вколачивать - НВП возродили, наверное решили что мало в России ура-потреотофф.

Old 12.07.2008, 00:05   #1258 
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by CTPEJIOK View Post
мозг свой подумать включи
Понеслась коза по рельсам. :)

Не нафиг - на каких-то эмо мне еще и обращать внимание. :)

Продолжай в том же духе, а мы поулыбаемся ^____^

Old 12.07.2008, 05:48   #1259 
OTMOP
Guest

Info

v americe litr 1.1$ a v moskve skoka? O.o

Old 12.07.2008, 10:15   #1260 
CTPEJIOK
Guest

Info

stokaze

Old 12.07.2008, 11:24   #1261 
Tutti Frutti
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Koty View Post
мне почему то кажетася, что некий виззер схб. ибо все мы сила, а он тролль!
в таком случае вы его зачотно покормили

Old 12.07.2008, 12:27   #1262 
OleLukoe_renamed_568292_23052025 OleLukoe_renamed_568292_23052025 вне форума
Читатель

OleLukoe_renamed_568292_23052025's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by CTPEJIOK View Post
эмонацист на русофильской почве, чтож нигер на аватарге, куйарь туды онопко. шог захавал мозг, россия для русских а шог для долбоебов

Добавлено через 2 минуты
вообще хз но если капитализм отменят будед стремно очень
акуеть, ахаха...тебе сколько лет-то ? 12-14..а всё туда же лезеш, за политику чего-то говориш :)) ...во мля выросло на нашу голову поколение Next...иди блин уроки учи (или сейчас каникулы вот ты и активизировался ?)..хотя не, ты наверное в своих мечтах думаеш "а вдруг завтра школу вообще отменят"

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by (oO) View Post
А ты что, не знал до этого, что Оле - нацист?
с какого это перепугу я вдруг стал нацистом ???????
посмотри на мою аватару..видиш ? я считаю Анри лучшим игроком, потому он у меня и на аватаре..ещё раз повторяю, все нации имеют право быть, у наших "дерьма" тоже много..но всё же есть некоторые черты присущие определённым нациям (надеюсь уж это-то никто оспаривать не будет ?)..тот-же Афганистан, там такая смесь национальностей что только держись, и стрич их всех под одну гребёнку просто глупо

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
ща такую фигню буду во всех школах в обязательном порядке вколачивать - НВП возродили, наверное решили что мало в России ура-потреотофф.
Виз, а ты что предлагаеш ???? в демократической америке, насколько я знаю, уроки "патриотизма" в школах ещё никто не отменял..или опять 2-ые стандарты, у "них" вдалбливание в школах что америка это великая и самая лучшая страна-это хорошо, а если это начинают делать у нас-это плохо ?

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.07.2008 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение

Old 12.07.2008, 12:35   #1263 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info

Это какие еще уроки патриотизма в США? Там их никто не может взять и назначить или отменить разом для всех тем более: в США частные школы очень распространены, так что там в принципе исключена возможность массового зомбирования уроками "любви к Родине". Тоже самое касается Англии и большинства других западных стран.

Quote:
а ты что предлагаеш ????
не вводить НВП.

Old 12.07.2008, 12:54   #1264 
Читатель

Info

Quote:
Это какие еще уроки патриотизма в США? Там их никто не может взять и назначить или отменить разом для всех тем более: в США частные школы очень распространены, так что там в принципе исключена возможность массового зомбирования уроками "любви к Родине". Тоже самое касается Англии и большинства других западных стран.

не вводить НВП.
именно такие уроки патриотизма и есть в школах США я не могу знать как они называются, но кстати ничего не вижу в этом плохого пусть будут, и у нас и у них

не вводить НВП говориш ? а как это пацаньё потом служить пойдёт ??? ты вспомни когда ты впервые выстрелили с АК ??? правильно на уроках НВП, какой кайф было подержаться за деревянное цевьё и выстрелить убогих 16 патронов ????? разговоров потом на месяц было и это в 8 классе, а разбираться в званиях тебя кто учил ? чтоб потом хотя бы тех же ментов называть не "дяденька мент" а "товарищ лейтенант..прапорщик старший сержант и т.п." меньше люлей получиш от них :)))... (портянки мотать-это ладно батёк меня учил за неделю до отправки на службу, никто не знал что я на флот попаду, вот и учил)
п.с. и да ты думаеш частная школа даже в америке получит лицензию если у неё не будет основного минимума предметов ???? сомневаюсь, и скорей всего в этот минимум и включёны уроки "патриотизма"

Old 12.07.2008, 13:33   #1265 
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info

Кстати о школах: http://emdrone.livejournal.com/191695.html.

Old 12.07.2008, 13:48   #1266 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info

Quote:
именно такие уроки патриотизма и есть в школах США я не могу знать как они называются, но кстати ничего не вижу в этом плохого пусть будут, и у нас и у них
Нет там таких уроков и быть их не может по причине, которую я тебе написал.

Quote:
а как это пацаньё потом служить пойдёт ???
лучше всего, чтобы никак. Служить должен профессионал, а не рекрут. А так, также как в последние годы существования призыва во франции или Германии или Израиля.

цитата оттуда:
Quote:
международное" тестирование (рассчитанное на проверку, может ли западное быдло самостоятельно прочитать расписание автобусов и сообразить как делать пересадку
Клинический потреот, каковых, увы, немало.

Old 12.07.2008, 13:51   #1267 
(oO)
Guest

Info

Quote:
п.с. и да ты думаеш частная школа даже в америке получит лицензию если у неё не будет основного минимума предметов ???? сомневаюсь, и скорей всего в этот минимум и включёны уроки "патриотизма"
+

Quote:
я не могу знать как они называются
Тебе о них на уроке НВП рассказали? Не знаю, есть ли, не знаю как называются, но мне верю, что пиндосы плохие, и если что-то плохого и есть, то только у них.

Old 12.07.2008, 13:54   #1268 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info

Quote:
жаль только что название этого "урока потреотизма" и его нахождение в обязателньом списке учебных дисциплин, мир так никогда и не узнает, как не узнал он о "омериканских госканалах" и т.д. :)

Old 12.07.2008, 14:04   #1269 
Читатель

Info

Quote:

лучше всего, чтобы никак. Служить должен профессионал, а не рекрут. А так, также как в последние годы существования призыва во франции или Германии или Израиля.
я тоже за то что-бы во всём был профессионализм, и ты прав говоря что воевать должны профессионалы (но профи хороши лиш в локальных конфликтах, в массовых заварушках профи мало чем отличается от рекрута, а иногда рекруты даже лучше, в истории не мало тому подтверждений когда проф. военные убегали с поля боя а ополчение оставалось), собирать машины должны тоже только профи управлять самолётами и т.п....но если тебе надо будет забить гвоздь в доску- ты тоже будеш искать профессионала (столяра-плотника) ?..да и война такая дурацкая штука что затрагивает целиком страну, и одних профессионалов иногда бывает малова-то, короче я сторонник Дж. Лока (всестороннее развитие "джентельмена"-не глупый мужик был, мужчина обязан уметь делать многие вещи)
п.с. и да, вроде бы в Израиле всеобщая воинская повинность (даже для женщин) и ты хочеш сказать что они плохо обороняются ? (причём срок службы для мужчин там 3 года для женщин вроде год-точно не помню)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
жаль только что название этого "урока потреотизма" и его нахождение в обязателньом списке учебных дисциплин, мир так никогда и не узнает, как не узнал он о "омериканских госканалах" и т.д. :)
я и не говорю что я это знаю, но логика подсказывает мне что они есть, не плохо-бы было найти человека который в США живёт (жил) и мало мальски знакомого с их системой образования, либо он бы развеял мои домыслы либо подтвердил..короче у нас паритет, ты не знаеш как там, я тоже не знаю, мы вольны в своих фантазиях и умозаключениях

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.07.2008 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение

Old 12.07.2008, 14:06   #1270 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info

Оле, ну какая сейчас глобальная война? С кем? Ушло то время, а у нас все о танковых армадах думают.

Quote:
и да, вроде бы в Израиле всеобщая воинская повинность (даже для женщин) и ты хочеш сказать что они плохо обороняются ?
я тебе его пример приводил выше как раз :) У них ситуация иная: для них локальных войн нет (если не считать заглохшую интифаду отмороженных палестинцев), израильтяне вынуждены иметь армию с максимальной численностью.

Quote:
логика подсказывает мне что они есть, не плохо-бы было найти человека который в США живёт (жил) и мало мальски знакомого с их системой образования, либо он бы развеял мои домыслы либо подтвердил..короче у нас паритет, ты не знаеш как там, я тоже не знаю, мы вольны в своих фантазиях и умозаключениях
это логика из разряда: я думаю в амрике живту динозавры, ты не знаешь как там, значит паритет :) Нет там такого предмета иначе было бы упоминание о нем. Знакомые в США у меня есть, но они переехали туда уже далеко не школьниками :)

Old 12.07.2008, 14:29   #1271 
Читатель

Info

Quote:
Оле, ну какая сейчас глобальная война? С кем? Ушло то время, а у нас все о танковых армадах думают.

это логика из разряда: я думаю в амрике живту динозавры, ты не знаешь как там, значит паритет :) Нет там такого предмета иначе было бы упоминание о нем. Знакомые в США у меня есть, но они переехали туда уже далеко не школьниками :)
я конечно не танкист, но думаю "танковая армада" может такого шороху навести что мало не покажется (причём заметь, даже ядерная вспышка рождающая мощные э.м. волны не способна нанести танку ущерба если он не попал в его эпицентр, ибо наши танки имеют дизельные силовые установки, дизелю по барабану на э.м. возмущения в отличе от карбюраторных и уж тем более от инжекторных двигателей-эти сразу колом встанут), да экипаж потом м.б. и не выживет доза радиации будет не совместима с жизнью, но не сразу, свою задачу они выполнят...так что танковые армады по прежнему страшное оружие
...................................
это логика из разряда "в России медведи ходят по городам и пъют водку"
тоесть ты считаеш раз не было упоминания, значит такого предмета нет ??? это не доказательство...всётаки пока остановимся на паритете, я считаю так, ты иначе ..найдёш доказательство (либо я, что очень сомнительно ибо я не силён в аглицком) тогда и поговорим, кто прав а кто нет

Old 12.07.2008, 14:42   #1272 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы

http://www.geocities.com/mrsjacksons...oticthemes.htm
http://chronicle.augusta.com/stories...t_464522.shtml

Department of Education and Early Childhood Development (это Австралия, но один хухь по-моему -одна кодла)

http://www.education.vic.gov.au/mana...ement/6_19.htm

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

прямо по центру:

http://www.militaryorder.net/New%20M...20Contents.htm
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Old 12.07.2008, 14:45   #1273 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы

Quote:
As these activities increased, the need was recognized for an outreach program for the youth of the Nation. Under the capable leadership of Lieutenant Colonel Gerald Robbins, and his wife Rebecca, the first "Youth Leadership Conference (YLC)" was promulgated in 1981 at the Freedoms Foundation at Valley Forge, Pennsylvania with 27 students in attendance. From that beginning the YLC's have increased to more than sixty conferences across the Nation, developing the leadership potential of thousands of young men and women. Some of these conferences are dynamic programs of five to six hours (called Single-Day YLC's), while others are of a full four, five and sometimes six days (called Multi-Day YLC's). Young people attending our YLC's receive exciting exposure to civic, educational, military, and industrial leaders relating their life experiences, their successes and their failures, which are the ingredients of effective and successful leadership. The young people are also exposed to our national heritages and the meanings of patriotism and freedom as George Washington, Patrick Henry, Thomas Jefferson, and other signers of the Declaration of Independence envisioned these ideas. Students relating the message they learn at our Youth Leadership Conferences to members of their school and community project a benefit far beyond our ability to measure.
во
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Old 12.07.2008, 15:07   #1274 
Читатель

Info

да конечно так и есть, везде идут уроки "патриотизма" только почему-то когда они идут у нас это плохо (нацизм-шовинизм), а у них-это хорошо...так что Виз, не говори про то что ВВП вводит НПВ что-бы родить кучу патриотов, а в демократических госудрарствах этого нет, есть оказывается да ещё и похлеще чем у нас

Old 12.07.2008, 16:01   #1275 
(oO)
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
http://www.geocities.com/mrsjacksons...oticthemes.htm
http://chronicle.augusta.com/stories...t_464522.shtml

Department of Education and Early Childhood Development (это Австралия, но один хухь по-моему -одна кодла)

http://www.education.vic.gov.au/mana...ement/6_19.htm

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

прямо по центру:

http://www.militaryorder.net/New%20M...20Contents.htm

Ну и?
Первая ссылка с Винни-Пухами с бесплатного геосайтовского хостинга - не более, чем художественная самодеятельность.
Вторая ссылка - рассуждения бывших преподователей-пенсионеров. Так и в России бывшие преподователи пенсионеры в 99% случаев будут тебе рассказывать о недостаточном патриотизме подростающего поколения, со всеми отсюда вытекающими.
Третья ссылка - просто криминал. Как можно рассказывать школьникам о национальном флаге и гимне. Просто вопиюще...

И "САМОЕ ГЛАВНОЕ" - ссылка на американских ЧАСТНЫХ патриотов. Так вот тебе контрссылка - http://www.rne-center.org/

Ну и, чтобы не отставать по количеству -
http://www.slavrus.net/
http://www.armpress.info/
http://www.admhmao.ru/socium/molod/patriot/patriot.htm
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=170306
http://community.livejournal.com/uralpatriot

А теперь приведи мне, пожалуйста, ссылки которые проводили бы параллель с вот этим -
http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/122_1.shtm
http://www.riasamara.ru/rus/samara/r...ticle610.shtml
http://ngo.kirovnet.ru/v-kirove-podv...iya-molodezhi/

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules