![]() |
#1227 | |||
Забанен
|
Ответ: Война России с США
Quote:
Quote:
ЗЫ насчет первой части поста - согласен, запад в чем-то сам виноват в скатывания России назад к диктатуре, а ведь были дальновидные политики и в США и в Европе предлагавшие осуществить подобие "плана Маршалла". |
|||
![]() |
#1233 | |
Мастер
|
З.Ы вообще то в итоге любую империю раздавливает ее собственный же вес, достаточно вспоминть судьбу всех мировых империй :) |
|
![]() |
#1234 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
#1235 | |
Guest
|
пренебрежительное отношение к человекам рассуждающих о том как первобытно диктатурный строй круче демократии в отдельно взятой его родине вполне ясно и понятно.
потреот - это далеко не страшное название для этого убежденного война российской националистической пиар машины |
|
![]() |
#1236 | ||
Мастер
|
Wizzer
Просто любопытно, а ты бывал в штатах? ![]() ЗЫ чтобы не быть обвиненным в антиамериканизме... номана у них там все с хавчиком, и буит нормально думаю еще приличное время ![]()
![]() |
#1239 | ||
Предводитель
|
Quote:
они ведь предрекают не со зла. Предупреждали: "За козла ответишь" - Вот и живем в ответе за Козла. (с)Вишневский Обожаю его :) |
||
![]() |
#1242 | |
Читатель
|
да забейте, никогда мы хорошо жить не станем, никогда наши люди не станут манагерами обязательно какая нибудь канитель случится и опять ЖоПа, и опять мы будем завидовать сытой Швеции, опять мы будем огрызаться на весь мир не решив своих проблем (в то же время весь мир будет опять бояться пъяных "медведёв")...м.б. карма ? да и зачем всё это.. пожить лет 70 в сытости и комфорте, что может быть скучнее этого ?.....
"Бог терпел и нам велел".... "Не согрешиш, не покаешся не покаешеся, Богу мил не будеш"....вот наши поговорки
![]() |
#1245 | ||
Guest
|
Quote:
мне в сытости поверь веселее :) то что тебе это нравиться - проблема лично твоего развития, бог терпел и ты потерпишь, ну так потерпи и за меня ![]() |
||
![]() |
#1247 | |
Читатель
|
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"..живя в России не стоит этого делать нравится, не нравится какая к богу разница ? а за тебя я может стакан и подниму но только стоя и не чокаясь, когда ты и подобные тебе уйдут в Лету, не ранее того