|
|
#2227 | ||
|
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
|
||
|
|
|
#2231 | |
|
Guest
|
когда я бился с Титаном,который был в Таллум сете и Дрэйгоном.У меня был дум тяж сет и Дле,то я победил с огромным преимуществом,так как у меня было снесено лишь цп.Секрет успеха прост Фриза,кекс,по надобности пб,можно отраву прокинуть,дальше вытаскиваешь лук и дамажишь по пухлому,ну или сомом дрынишь...шилд бэш тут в принципе можно и не использывать)) хотя кому как) можно вообще,когда заметишь что Дестр уже помотан его вблизи добить
Конечно это сугубо моя тактика и мнение для пвп с Титанами,однако я с фри сервера и прошу строго не судить и нубом не обзывать) |
|
|
|
|
#2245 | |
|
Guest
|
Ужос, 90 страниц нафлудили... я тока первых 5-6 прочитал остальное ниасилил ибо срач ШК и Дестров невыносим, а тут ещё и Рив из кустов транслитом гадит, кароч кашмар :)
Недано стал играть ШК и класс пока нравится, 65 лвл одет прилично: таллум сет и дамаск +7 на фокус. Но тут случилось непоправимое: недавно в катах мну нагнул дездр, как только он врубил френзи+зил+рейдж йа начал ловить дамаг по 800 (а то и больше) и довольно быстро сплясал, как и все male DE, балерунский пируэт :) Правда я сначала дестра нагнул, но пришлось заюзать УД, дестр реснулся, бафнулся и опять залуп... а УД то уже тютю... ну дальше вы уже знаете... Я, будучи уверенным в непобедимости ШК протиф всей остальной попсовой мили шушары, был жоска абломан... Проканализировав свои действия, я пришел к выводу, что дестры всё-таки такая же тупая вата как и всё, что пытается убицца ап ШК. Как мне кажется моя ошибка была как раз в сливе дестра до его аццких абилок, ибо без них он просто плюшевый мишка, тока зелёный и рожей не вышел... но ет не суть :) Пока дестр не слился дамаг наносимый им легко восполнят ГЦП. ИМХО дестра нада пачучуть ковырять до тех пор пока на него не пройдёт ЛС, а потом он наш... но я до сих пор хз чё делать с дестром который уже слился и под френзями несётся с перекошенной рожей на вас? Убгеать? Просто переждать френзи? Допустим так, но так получится только с варами, с нейтрала же спадёт флаг, а без своих мегаубергосуимба скилов дестр просто не будет продолжать пвп и, поджав зелёный плюшевый хвост, уйдёт ждать их отката... а иво фсё таки хочецца убить... как быть? |
|
|
|
|
#2247 | |
|
Guest
|
если у дестра тоже будет свс, то явно перевес не в сторону ск, имхо, дестр под лимитами тупо смерть, если минуту никак не отбегать (пока не спадет зилот, который +30 бег), то лучше бсое, а так зилот слез - 30 сек ползучего френзи остается, не проблема побегать, попробовать ЛС кинуть, если это не очень опасно в данной ситуации.. ну и вообще в грации обещают 120 секунд анфлага, и перед анфлагом очень интенсивное мигание, так что пережить зеалот, не нарываться сильно на оставшийся френзи и кастовать ЛС, прошел ЛС - бегом за спину, хекс, стинг и бьем, бьем... как в приключениях Шурика "Напарник" :) кстати, если дестр очень упрям и будет пытаться убить вас после френзи, то скорее всего он заюзает гатс... вот тут даже 30 сек ЛСа может не хватить, чтобы его запинать, но особо такой дестр и вам не опасен, только без лс он скорее всего нажмет бсое.
(если дестр под лимитами, то он пробьет УД, проверено, цп поты не спасают, УД - это селфовн) |
|
|