![]() |
#1051 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Сейчас у мня такой интерфейс, не подскажите как сделать фон до уровня фреймов, в сборках почти всегда так делают, а вот я хз как так сделать... Надеюсь, я внятно обьяснил.
Еще хотелось бы узнать как в WitchHunt сделать, что бы ник ник игрока, beggins to cast и название каста были разного цвета. |
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
Птичко
|
не, совсем не то. первый показывает время до окончания кд на акшн барах, а мне надо, что бы готовый спелл всплывал в виде картинки по середине экрана
А 2ое, несб показывает слишком много и в виде полосок. А мне нужно только главные кд врага. Картинка(как спелл, тока нажать нельзя xD) и рядом время до истечения. |
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
Guest
|
существуют аддоны которые на спеле показывает время до истечения КД. а если что-то подобное только для итемов в магазине. Ведь есть есть различные вещи которые можно купить в ограниченном кол-ве и приходится ждать время "респа" если так можно выразится. Но если какую-либо подобную вещь купил не ты, то ты не знаешь когда она появится и приходится "пасти" магазинчек.
Если коротко, ищу аддон, который показывает на итеме, продающемся в магазине, время до нового появления этого итема в продаже. Зарание спс |
|
![]() |
![]() |
#1061 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1066 | |
Guest
|
N3rve
Аддон называется Aloft. Такой вопрос, каким образом в Bartender3 и Buffalo сделать глянцевые иконки? (http://media.curse.com/adjust_images...00/109/544.jpg). Кто знает, подскажите. Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Guest
|
http://xs225.xs.to/xs225/08120/wowsc...0610mx8692.jpg
Подскажите пожалуйста , в тех местах где я объвёл красным какие аддоны стоят |
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Guest
|
В аддонах из серии -Ace2- (конкретно, Bartener3, Clearfont2) есть такая тема, что все тексты на мониторе (т.е. квесты, статы, ВООБЩЕ все тексты) становятся клевого полужирного шрифта, что-то типа комикса. НО там меняются экшнбары, а я предпочитаю стандартные близовские. Кто знает, есть ли подобный аддон просто на текст??
|
|
![]() |