![]() |
#453 | |
Guest
|
Ответ: Скрины UI
Capping
http://wowace.com/wiki/Capping |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Старожил
|
Можно так-же воспользоваться сочитанием клавишь Shift+M и на одном аддоне можно будет сэкономить :)
![]() |
![]() |
#455 | |
Guest
|
http://www.wowinterface.com/download...asRogueUI.html
я бегал с этой сборкой. но, к сожелению, она только под 2.1.3. ВоВ... Народ может знаете походую сборку? ну канешн под 2.3.2. :) Буду оч благодарен! :) |
|
![]() |
![]() |
#458 | ||
Guest
|
Quote:
вот прога для обновления+) да и в принцепи я видел идентичкуню сборку помоему Caith ui называется |
||
![]() |
![]() |
#459 | |
Guest
|
Может сделать прикрепленную тему типа "Начальный фак по аддонам", где рассмотреть установку аддонов и сайты где их взять, возможно что-то ещё важное и начальное. Новичек не понимает что как и где, а кто-то уже 100 раз переставлял, настраивал и тестировал различные аддоны и его от таких вопросов как 487, просто тошнит.
|
|
![]() |
![]() |
#460 | ||
Guest
|
Quote:
а обновлять тупа как указано на скринах? |
||
![]() |
![]() |
#464 | |
Guest
|
Ответьте пожалуста, я скачал сборку вот эту http://www.curse.com/downloads/details/9733/ , но она заточена под разрешение 1600х1200, что, где и как исправить, чтобы она подходила под 1280х1024 разрешение, а то нижняя часть уползает за граници экрана и половина значков смещена со своих мест. Спасибо
|
|
![]() |
![]() |
#471 | |
Guest
|
Есть пару вопросов по настройке интерфейса:
х-пеарл стоит, как сделать так что бы баффы были не под иконкой моего чара а справа-сверху или ещё где-нибудь? Фубар - как в него запихнуть все иконки аддонов (те что на минимапе прикреплены) и иконки меню (чар, таланты и проч.)? И если можно - сумки туда же) SipleMinimap - как от туда всю лишнюю чушь убрать: кнопки аддонов, название карты с кнопкой Х? Для чата стоит прат - как сделать что бы фон чата всегда мутным был (ибо часто хрен разберешь что пишут из-за прозрачного фона)? По настройкам всех аддонов немного лазил - ничего сам не смог сделать) Щас интерфейс примерно так выглядит, за исключением сумок - я их подвинул ближе к экшн барам и меню - я его вообще убрал. |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Guest
|
Фубар - для него нужны модули, которые поместят управление нужными аддонами на панель. Например, если нужно recount поместить на фубар, ставят FuBar_RecountFu. Чтоб сумки поместить - OneBag ставь. Меню - MicroMunu (точное название не помню).
Карта - убери отметку с ShowTitle. Кнопки убираются в minimapButtonFrame. Чат - правой кнопкой по вкладке и в настройках цвета фона настроить альфа-канал. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Старожил
|
![]() |