![]() |
#701 | |
Guest
|
Ответ: Скрины UI
Поставил я себе скиннер. Вобщем, я так понял, что скиннер - это не просто черный интерфейс, а это набор для создания скинов. Тоисть на его основе можно делать свой скин. Глянул на сайте "как это делать" - понял что это полная лажа. Решил поискоть готовые скинны, на Curse ничего такого нет. Они вообще существуют, или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Guest
|
Да и у меня, 2.4, 1024, 256, а выдает порой фпс мало както. У меня, смешно, игры с более красивой графикой лучшие ФПС давали. Может клиент кривой какойто...
Вот мое UI, поже хоче там графику нормальную нарисовать. Мой огромный UI |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Guest
|
Конфиг п4 2.4гц 7300гт и 1500оперы фпс в городах иногда вечером аж до 10 падает на природе 30-60(все зависить от кол-ва объектов)Тормозит все изза проца загрузка процах во всех играх 100% хз почему=(
To Feather сделай вов в виндовед моде и запусти диспетчер задач(cntrl+alt+del)там закладка быстродействие и посматри загруску проца.Проц п4 2.4гц гавно полное не гонится больше 107 по шине и работает хуже третего пенька 1гц. |
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Guest
|
В вове видюха вообще не главное главное проц(если то к видуха не 2000 года) а так у меня 7300гт и фпс всегд один и тот же разгон ниче не меняет надо менять проц
Добавлено через 2 минуты Но главное и при низком фпс не лагает и даж картинка идет норм Last edited by Exellated; 22.06.2008 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Guest
|
На том скриншоте черное внизу - SunnArt. Там же можно много разных панелей в том SunnArt по бокам ставить, etc. eePanels там тоже используется, но в качеестве огранения окна чата и миникарты.
З.Ы. неплохой UI, мне такие нравятся. Вот только я люблю графику. Чтобы была какаето стилизация. Вон на первых страницах топика красота была) |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Старожил
|
Денвир, Гриффинкс - какие знакомые ники :)
![]() |
![]() |
#723 | |
Guest
|
Maharius Аддон для комбатлога - EavesDrop www.wowace.com
Scofie Что кому как удобней - это ты точно заметил :) Я типа дипиэс, мне не нужно смотреть на рейд и в чат во время боя, они поэтому в углах. Миникарата и комбат лог там же по той же причене. Зато то что мне нужно - фреймы мой и цели, кастбар мой и цели, омен, алерты - все в центре, там где лучше видно. |
|
![]() |