![]() |
#51 | ||
Гуру
|
Re: Форум-клуб "К Барьеру".
Где мои слова лживы ????
Хотят что бы тут было толерантненько ??? ДА Гоха живёт в пиндосии ??? Да Неугодных отселяют в отдельный раздел ??? ДА Есть скрытый раздел который видят только члены клуба ?? ДА Что я сказал не так ??????
![]() |
![]() |
#52 | |
Забаней
|
Ты ****улся? Я вчера зашел в тред в режиме ридонли.
Добавлено через 1 минуту Я проверю про толерантненько. Предлагаю искать по интернету самую грязную и конспирологическую инфу по ФРС, банковской системе США, ЕС, России и кидать ее в политоту или отдельный тред. Посмотрим, проверим. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 07.05.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гуру
|
Не выдёргивай слова из предложения я писал "Не удивлюсь что ПОТОМ " Ведь самый лёгкий способ скрыть проблему это скрыть её от глаз общества . Так что с начало просто отделили , потом сделают видят только члены клуба .
![]() |
![]() |
#54 | |
В бане
|
как и ожидалось, гонимые в резервацию и тут нашли камни и воду, полили эти камни водою и представили это величайшей находкой коварно скрытых помыслов.
Добавлено через 4 минуты вообще мне лично неинтересно и даже противно большинство из того, что я видел в политоте и недавно пересозданного топика про украину, и именно поэтому я туда вообще не захожу. Вполне себе резервация и так сама по себе. Ничего плохого в этом не вижу. Если есть такие же как я, но яростно негодующие из-за содержания тех самых топиков - то они просто дебилы и их уничтожение можно и нужно начать с уничтожения их психики, в чем и есть единственная польза такого рода обсуждений.
![]() Last edited by floriz; 07.05.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Вот закрыть топик - действительно чиновничий метод. Топик не закрыт - кто хочет и может в рамках приличия вести обсуждение - общается.
![]() |
#57 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Блондинка
|
![]() ![]() Политика сейчас сведена к пожрать, именно пожрать побольше Экономика к этому же. А надо, чтобы политикой и экономикой было накормить большее количество людей Господа, вы как животные отбирающие кусок у себе подобного, не понимаете, что чем больше людей, тем лучше вам же ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
Непонятно недовольство пользователей. Как можно допустить свободное высказывание, это ведь может оказаться оправдание агрессии России, недоверие к мнению мировых лидеров, осуждение права на оскорбление и надругательства над моральными ценностями, упоминания права на жизнь, itc
Задушевные? Там тро-ло-ло топик от лица абстрактной особи женского пола получает сотни постов, тысячи просмотров, и никаких жалоб. Топик девятого мая утверждает про победу над нацизмом, а отчизну именуют родиной. Их политика умерла со сливом пятой колонны. Last edited by mr Domino; 07.05.2014 at 20:39. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]()
![]() |
#70 | |
![]() |
Если продолжать твою логику, то получатся, что великодушные норвежские тюремщики всё-таки разрешили тебе пользоваться компьютером и интернетом
![]()
![]() |
#74 | |
Гуру
|
ну да, без того топика скучновато стало, но я заходил только почитать это говно и потыкать треугольники на бандер, не самое светлое занятия имхо, пусть лучше они в оцеплении под конвоем друг другу жопы дерут, побыстрее расстрелы начнутся конченных с обоих сторон
кстати мне вчера стало тут настолько скучно что я решил проведать рактир, а он умер =)) я как бы сам себе противоречу, ну да пох, расстрелянные бандеры важнее |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
Что-то ты перепутал.