|
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Re: Форум-клуб "К Барьеру".
Алзо, я не пью вообще практически, и идею выпить в праздники очень осуждаю. Сразу вспоминаются мои одноклассники - "О, чо, день рождения, заибись, пабухаим". Это не повод выпить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Я 5 лет ди-джействовал по клубешникам подмосковным, по ночным, я физически не смог бы остаться девственником, даже если бы захотел, деуки там полусумашедшие бродят :(
Добавлено через 6 минут Листаю перенесённую тему, и вижу что дебильная затея Унтера привела к ожидаемым результатам. В теме ничего не изменилось, несмотря на пафосные заявления что таперича всё не как давеча а усё па другому, какой смысл был в переносе - неясно. Как и раньше, с десяток людей пытаются что-то втолковать нелюди. Не понимают, что с нелюдью разговоров не ведут, с ней решают проблемы другими способами. Last edited by Soulcheg; 09.05.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
да унтер сам покрывает их, жидяра сyк продажная
Добавлено через 52 секунды но победа все равно будет за нашими Добавлено через 2 минуты как кернес то заблеял слыхали? Добавлено через 2 минуты я про то всмысле что п****л то тогда защитим мол, если стрелять людей будут Добавлено через 1 минуту а щас уже снюхался с кукловодами видать референдум ему переносите видите ли, правильно они единогласно отказали что за бред Last edited by Дейдрана_renamed_1119114_20112019; 09.05.2014 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Потом с доярками в номере кувыркался
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
И еще ершиком пошурудил, чтоб это говно по трубам прошло побыстрее.
![]() Выйди отсюда.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
У соулчега йогурт.
Есть же тред для сливания всего украинского говна. Если он неудачник и не попал в клубик таких элитных долбоебов, как я, то это не повод тут продолжать тему.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |