![]() |
#56 | |
Гуру
|
Re: Я ухожу из АА завтра закроют сервера
Временные проблемы? А ничего, что большая их часть нерешаемая? (читы, радар, etc.) А то, что можно решить, просто игнорится мэйлом вот уже на протяжении нескольких месяцев (боты, недостаток контента, саппорт который молчит, etc.) Когда потом то они собрались их решать? Когда выйдут BDO, Bless и все свалят туда?
![]() Это самое малое, что есть плохого в АА. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
Ставлю на то, что это распиаренное го*нецо также зафейлится как и АА, а мб и быстрее. И не так уж и много народу туда свалит, а те, кто уже давно забил на АА и занимается только тем, что хейтит игру на форуме.
P.S.АА норм игра, если ввести уже наконец-то пвп контент и драка, то в неё можно еще как минимум полгодика позависать, а то и больше, но то, что есть на данный момент - унылое го*но, а не контент.
![]() |
#58 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер клинка
|
если там индусский быдлоговнокод, то скорее всего всю игру перелопачивать. если же нормальные писали, то плевое дело. но учитывая то, что они не продумали проверки использования скилов, там скорее всего первый вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
У вас там ферма идиотов? Пришел на форум игры, нагадил, оскорбил администрацию, саму игру, и получил бан. И типа не справедливо?
![]() Или нравится сидеть в гадюшнике? А, тебе же плевать на игру и форум. Тем более странно, что ты вообще там пишешь. Но это уже шизофрения. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер клинка
|
увлекательный геймплей, и чего тебе не нравится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||