![]() |
#1 | |
Старожил
|
Мини-гайд Сеты 2-4 рейта карта сравнение
![]() карта 2рейтового крафта ![]() карта 4-х рейтового сета ![]() сравнение одинаковых вещей разных сетов Видим что основная разница только в разных свойствах самих сетов. з.ы. как видим смысла особого нет. если конечно нельзя будет сделать при крафте использование мультирейтов т.е. крафтить не с 1 свойством, а с 2-4. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Мини-гайд Сеты 2-4 рейта карта сравнение
з.ы.2
надеюсь понятно что в красной рамке 4х рейтовый в зеленной 2х рейтовый. сеты крафтятся 1-14 16-24 26-34 36-44 46-50 51-52 лвл разница в использование материалов с разных лок и разных уровней пассивного скилла. т.е. 2х рейтовый сет как и 4х рейтовый могут делаться для любого лвл. Добавлено через 1 минуту можешь спросить у Зенимакс ![]() как я понимаю сейчас можно использовать только один камень рейта. смысл был как я уже написал выше если можно было в первом сете выбрать 2 камня , а во втором 4камня т.е. сразу 4рейта на одной вещи. Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 08.04.2014 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
все это про то что смысла в сетах вообще на данный момент не вижу.
и теперь даже не понятен смысл кача крафтовых проф. надо конечно бы надыбать где то описание всех возможных сетов и их свойств. сегодня фармил данж босса 25лвл падают сеты части опять на 24лвл, но опять как всегда не то что нужно. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Фанат
|
Кто понял о чем топик стартер, объясните мне, я ни..я не понял. Маленькие, но за два, большие, но за три...
О каких камнях автор ведет речь? Что такое рейты? Это автор так называет трейты? В чем попаболь?
![]() |
#15 | |
Гуру
|
Ничего не понял. Ааа, ну да, сеты на 8 трейтов неочень. Все знали что разница только в самих сетах, а не в свойствах вещей.
Я сейчас бегаю в сете седусер из 3 частей по 3 трейта на -3% спеллкоста, хотя по факту он дает -3% всего и ульт тоже. На днях сделаю еще сет магнуса на 5% халявного каста, посмотрим как работает. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гигант мысли
|
Вижу название топика "Сравнение сетов". Но вместо сравнения сетов попаболь "Статы на сетовой шмотке одинаковы со статами несетовой шмотки"
![]() ТС не учитывает, что сетовые вещи не требуют для их крафта ничего дополнительного по сравнению с несетовыми, кроме необходимости притащить свою попу именно к этому сетовому станку. При этом позволяют дать надевшему сет дополнительные бонусы, не используя при крафте трейт камней, что важно, ибо зачем тратить трейты на проходной шмот, который ты через пару-тройку часов сменишь, ни разу не забегая в групповой инст (не путать с паблик инстами), за пределами которого во время прокачки большинство трейтов практически ничего не дают - мизерный бонус к маленькому значению даёт пшик ![]() http://tamrieljournal.com/crafted-item-sets-eso/ Вот тут можно посмотреть на все сеты - где крафтить, что требуют и что дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() если выбрать нужный трейт то камень тратиться , также не возможен крафт без стиля. з.ы. так сейчас выскажу еще весь накопившийся негатив. нахера спрашивается надо было делать платные расширения сумок в игре с аобнплатой если сумки эти никто НЕ крафтит... можно было просто сделать получил 5 10 15 и т.д. уровень плюс 10ячеек сумки и банка. порталы можно было чаще натыкать хотя тут понятно что все сделано ради того чтоб ты купил лошадь в шопе за 400р а не бегал пешодралом т.к. накопить 40к нереально порталы слишком дорого ремонт шмота слишком дорого ради чего?!!! как говориться за все ж уплочено... нахера так надо было делать что притянуть в игру голдселлеров?!! гребанные баги и адский пинг. умираю на ровно месте проваливаюсь в текстуры.. я конечно не считаю бабки но думаю уже только изза этого потратил столько денег что мог бы и эту дурацкую сверхдорогую лошадь купить.Но не могу потому что денег осталось всего 3к хотя и на теже сумки тратил всего первое расширение за 400 монет... и даже следующее за 2000 мне дорого. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() Аж трижды перечитал, прежде чем наконец понял, чего ты имел ввиду. Нет, крафтить шмоть с двумя трейтами одновременно невозможно. И сомневаюсь, что подобное когда-либо будет добавлено. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Сетовый крафт без трейтов невозможен.
Если нету камней на трейт, то в сетовой закладке на станке будет пусто. Но я как-то не могу понять, в чем смысл крафтить сет без трейтов. Сет крафтишь, чтобы носить. Трейты точно лишними не будут (ну кроме training на капе скилла ![]() З.Ы. Ну и вообще - топик ни о чем. Непонятно, почему гайд. Не мини и даже не микро. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Старожил
|
Quote:
когда можно посидеть на боссе часик и набить зеленные вещи вообще без трат. из всех проф пока вижу смысл только в провизии остальные чет никак не коррелируются с игровым процессом.... видимо их добавили лишь для того чтоб они были. крафт думаю надо было делать тоже рецовым причем рецепты чтоб выбивались скажем из тех же боссов а не лутанием ящиков ... вот тогда да оно бы имело смысл и цену... и самое главное чтоб они были ЛУЧШЕ всего того что есть вне крафта. просто мне уже интересно куда потрали 300лямов грини чтоб сделать простую ОБЫЧНУЮ игру при том с таким количеством косяков что уму непостижимо. вроде и компания не первый год на рынке... хотя конечно все понятно русских программистов уже нет... китайские еще не расплодились.... остались одни индийцы , которые умеют лишь то что умееют и корейцы, которые умеют работать 18часов в сутки, но не имеют идей. игру надо посути просто полностью переделывать заново она не тянет на ММО -онлайн, в ней система рассчитанная на однопользовательский сингл-плеер т.е. посути сделали игру сингл только на одном мегасервере с множественным подключением эдаки сетево мультиплеер для сингла. вот и косяки с текстурами с моба и прочими вещами , которые просто не успевают подгрузиться полностью отсутствует корректировка на пинг Добавлено через 58 секунд да кстати главное еще в пользу той версии полностью отсутствующий сервис для гильдий и аукциона как такового. Добавлено через 47 секунд вещи биндяться при одевание (привязываются к акк) . просто иногда надо читать надписи ;) Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 09.04.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
Не всякий трейт полезен при прокачке. Ну, вставишь ты трейт на + к броне в перчатки. Что, +4 единички брони сделают твою жизнь проще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |