![]() |
#27 | ||
Фанат
|
Re: Мини-гайд Сеты 2-4 рейта карта сравнение
Quote:
Базовое требование - изучение определенного количества трейтов для данной шмотки. Если это требование есть, то нужен любой камень (из изученных) чтобы скрафтить вещь. А насчет 4 единички брони - все складывается из таких вот мелочей. |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ты идиот школьного возраста... ДА!! тут крафтиться белый шмот который можно улучшить до любого цвета если иметь улучшалки причем надо делать последовательно зеленый -синий -фиолет- желтый и т.д. без пассивных скиллов надо 5 зеленных улучшалок 6 синих для гарантированного апа хотя бы до синего цвета. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() у вас там вся гильда что ли с определенным уровень АйКью.... видимо поэтому и название у нее такое. покажи скрин своего персонажа в сетах. потом поговорим балаболы Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 09.04.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Маньяк
|
Quote:
И с хрена ли я тебе должен что-то показывать? Зачем? Вещи крафтятся белыми, потом улучшаются, крафтятся сеты ради бонусов сета и больших статов. Можно собрать 2 сета. Выбивать ты будешь до посинения нужные вещи, чтобы собрать 2 сета, а с крафтовыми сетами таких проблем нет. Единственный косяк разрабов - это то, что крафтовые сеты, требующие 8 трейтов, по сетовым бонусам хуже дроповых и за альянс поинты, но думаю сетов еще добавят. Все эти вещи были известны еще до старта, а ты просто нытик.
![]() |
#34 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() и не надо дитетком обзывать тех кто наверно старше тебя раза в два. Добавлено через 19 минут итак аргументирую все-таки свой вывод. шмот тут на каждые 2лвл , соответственно если даже делать как тут советует школьник из высокоинтеллектуального ги два сета надо 6 зеленных улучшалок. ну понятно синь 10лвл посути это 12лвл зелень по статам (хотя я уже писал в советах дня написано так что золото 10лвл лучше зелени 12лвл). ну пусть будет даже синь. 2лвл берется ну максимум за час зависит конечно от того какой вы 20 30 или уже 40. теперь вопрос имеет ли смысл делать сет скажем 28 уровня зная что через час вы будете уже 30лвл и просто сможете одеть квестовые зеленные вещи, которые как мы понимаем уже равны по сути вашему сету 28лвл. далее если вы играете в Ги думаю нет смысла говорить что вы просто можете махнуться с согильдийцами с частями зеленного сета , которые можно легко найти в дропе. и самый главный агрумент у меня перс без всяких пупер-статов сетов легко достигает капа минимум из двух статов просто так обычными квестовыми вещами причем даже левелов на 6-8ниже уровня персонажа... если еще сьем еду на третий стат то можно и вообще ничего не мудрить. хотя я играю соло но когда нормальный пинг я вполне свои 25лвл справлялся даже с мобами 30лвл... так опять аргумент в пользу незаморачивания по крафту. Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 10.04.2014 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Но вообще да, прокачка крафта идет для крафта убершмота на капе, а в чем бегать до капа вообше пофиг. Кстати второй уровень последнего скила дает 40% вместо 25% зеленого энчанта. Мне вот интересно, если третий уровень на экстракшн будет давать легендарные энчанты, то одним пылесосом ресурсов и последующей переработкой можно состояние поднять. Но я бегаю в крафтовом, весь лайт и медиум дроп разбираю получаю зеленый энчант с почти каждой зеленой шмотки+прокачка+камни на трейт+ресурс. Но меняю не каждые 2 лвл. |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
Quote:
з.ы. я просто не гонюсь ни за бабками ни за чем. а так по логике бабки тут можно сделать только просто продавая абсолютно все вендору и без всякого прокача проф.... думаю будет даже профитнее чем качать никому не нужный крафт. судя по голдселлеровским объявам которые не прекращаются ... цены будут более приятными и на крафтовые вещи чем их прокачка. т.е. посути просто продавая дроп без прокачки проф к капу можно накопить больше денег чем будут стоить самые топовые шмотки |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Или ты по 50+ и 50++ локациям тоже будешь в выпавшей из мобов зеленке бегать? Кап-то в игре сейчас не 50 лвл, а 10 ветеранский ранг. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Маньяк
|
Quote:
К чему это море слез на форуме, а тем более с громким заголовком "Гайд"? Есть тема https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t946753_page52 Там ты найдешь единомышленников. А тут, как видишь, твои слезы никому не интересны.
![]() |
#42 | ||
Старожил
|
Quote:
я свои выводы хотя бы аргументирую...а ты только пальцы веером и вот и весь аргумент. Добавлено через 2 минуты ты ж не робот. у тебя есть мозг он тебе природой дан что бы думать. так что читая буквы , мозгом уразумлевай смысл поста. Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 10.04.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
КГ/АМ.
![]() Если ты наивно полагаешь, что не состоя в гильдии/консте ты сможешь без проблем купить топовый крафтерский шмот или легендарные глифы, то спешу тебя огорчить. Фиолетовые улучшалки, фиолетовые/желтые руны будут в большом дефиците. |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() вы там в своей ги все-таки решите в дифиците или нет.... а то ктото скрины приводит с 24скиллов что у него там улучшалки дропаются валом. а то у кого-то дифицит образуется. з.ы. я думаю фармеры там уже десятки сидят на спотах материалов и уже на обработке этих улучшалок набрали на пару месяцев вперед.... просто пока ждут когда народ будет на капе и захочет топовый шмот ... вот тогда и заработают на всю мощь голдселлеры и крафтеры с ними же и связанные. и главное ты то в игре будешь 2-3часа а они 24 и уже наверно с прокачанными скиллами на обработку и крафт.... так что проблемы будут не с топовым шмотом а с твоей платежоспособности и готовностью разчехлить кошелек. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
А по поводу "бесполезности" крафта я первый с автором как-то сцепился. Ну я смотрю я не одинок в своём мнении, а автор упорствует. Прёт против всех.
Хорошее качество... Иногда... Но вот так отметать крафт на начальных уровнях, конечно, глупость. Добавлено через 2 минуты Как можно отрицать тот факт, что крафтовая вещь лучше квестовых 100%, по поводу лута с мобов и сундуков не проверял, но даже если статы такие же - крафт даёт преимущество в виде того, что ты создаёшь сам себе ровно такой предмет, который тебе требуется... Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 10.04.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() я уже сказал тут главная проблема не отсутствие шмота или его плохих статов .... а то что пинг такой что будь я в раза два жирнее мне это все равно не поможет т.к. я умерая даже не вижу в том момент скиллов убивающих меня... будь я какой-нить стриммер я бы столько фейлового видео для ТЕСО выложил. вот вчера меня моб в текстуры закинул . ![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
|
В чем преимущество? Легендарный шмот можно только или скрафтить или улучшить. Для этого нужны энчанты, которые ты без прокачки крафта фиг получишь в нормальном количестве. Сетовые бонусы. Удачи собирать дроповые сетовые вещи нормального качества с нормальным трейтом.
Деньги в этой игре не на что тратить. Поэтому думать что ты у любого крафтера купишь себе топ крафт шмот пфф. Я буду крафтить для себя и для согильдейцев которые попросят и подкинут пак ресурсов, чтобы я вытащил оттуда энчанты. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Маньяк
|
![]() Это ты создал тему, с названием "Гайд", а вместо какого-то содержания, благодаря которому ее так можно назвать, наполнил ее слезами по всем проблемам, которые у тебя есть с игрой. Если ты считаешь себя такой важной персоной, что тебе для описания твоих проблем требуется отдельная тема, то нужно давать ей соответствующее название, вроде "идщщььук и мои личные проблемы с игрой". У меня никаких проблем с пингом нет, причем я уже играл из разных городов. Ищи проблемы у своего провайдера.