![]() |
#51 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Квесты: проблемы и вопросы
Я из багов могу отметить, что иногда не отображается удочка при рыбалке, и в квесте The Son's Promise не работает телепорт через сундук в шахте.
![]() |
#52 | |
Таков мой путь Гения
|
Где начинается The Son's Promise? Релог и прочие танцы с бубном не помогли, я его отменил, теперь не могу вспомнить, где брал. Там же, вроде, Skyshard должен быть. Еще с Long Lost Lore проблема, со зверюгой и ее эвейдом, я и так ее еле колупаю, а тут еще это.
![]() |
#57 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() |
#60 | |
Таков мой путь Гения
|
На 8 не так просто. Или я на него слишком резко наскакиваю.
![]()
![]() |
#63 | |
Таков мой путь Гения
|
Я выше уже писал, аналогичная ситуация. Я отменил квест, теперь не знаю, где его снова брать.
![]() |
#64 | |
Читатель
|
1) Get a group of 3+ members who have the quest "The Death of Balreth." Make sure no one has completed it yet, if you have just abandon the quest and get it again from Walks-in-Ashes. 2) The leader of the group should activate the quest by summoning the 2 guardians to open the portal to Balreth. Once the portal is open, make sure the other people in your group can see it. Then the leader should enter the portal first and then followed by the other members. 3) Balreth should appear walking out of the lava, and the group should run over and unleash all their most powerful attacks on him to kill him very quickly. (My group didn't let him walk 2 steps before he was dead.) If you kill him quick enough the quest shouldn't bug for sealing his soul. It seems that the bug occurs if you battle him for too long. Зашли с другмо вместе, ваншотнули за 3 секунды и евент с душой запустился |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Самый умный
|
Квест с Балретом проходим, если у вас достаточно терпения проходить его несколько раз. Могу представить мой собственный гайд:
1) Создаете группу, берете квест, активируете астронахов, прыгаете в портал. 2) Убиваете Балрета любым удобным способом. 3) Если после убийства скрипт не запустился, то выходите из локации обратно, расформировываете группу, отменяете квест, делаете релог. 4) Снова переходите к пункту №1 Повторять, пока не сработает. Вероятно, среди множества зеркал есть "рабочие" и "изначально баганутые" в отношении этого квеста, поэтому на второй, пятый или двадцатый раз (в зависимости от удачи) вы все-таки сможете завершить квест. У меня получилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
|
И еще один единственный багнувшийся у меня квест после профилактики завершил. Правда ачивку зоны не дали, хотя вроде все прошел..
![]() |
![]() |
#71 | |
Таков мой путь Гения
|
Нда, зря я квест отменил. И как туда попасть теперь за шардом?
![]() |
#73 | |
Таков мой путь Гения
|
Я этот квест где-то взял сразу после обучения. Добрался до сундука, телепортировался, потом вышел обратно. Отправился на стартовый остров, а по возвращению решил таки выполнить квест, сундук не сработал, танцы с бубнами не помогли, я его отменил. Теперь взять не могу, сундук теперь некликабелен.
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
Доступ туда должен быть без всякого квеста
![]() Привожу простой пример: я отказался от квеста в ГБ. Стою перед гильдмастером, над ней значок квеста. Выхожу из здания, на пороге появляется НПС, который даёт мне квест. Беру - она меня посылает к гильдмастеру ГБ, чтобы я взял этот квест. Короче, как они и обещали - ты можешь прийти в зону выполнения кв и там будет кв, не обязательно брать его с самого начала. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote: