![]() |
#35 | |
Забанен
|
Re: Квесты: проблемы и вопросы
Есть 3 известных бага на этом квесте:
1. Не сумонятся огненные элементали (слева и справа) которые должны открывать портал к Балрету. РЕШЕНИЕ: отменить квест, перелогиниться. Если не поможет выбрать время, когда сервер не загружен (утро по МСК) и сделать. 2. После убийства Балрета он падает на замлю, а из его тушки вылетает *душа* в центр комнаты (где метка на карте), туда подходит ваш помощник (НПЦ, с которым вы били босса) и вызывает Мивизу (или как там этого призрака зовут), а Мивиз вызывает тех же огненных элементалей и они втроем уничтожают плененную душу Балрета. Баг в том, что после убийства Балрета, ничего не происходит. РЕШЕНИЕ: ждать разгрузки сервера (утром по МСК) иначе ничего не сделать. У меня был этот баг и я его только так сегодня прошел. 3. После уничтожения души не появляется портал, чтоб выйти из комнаты босса. Тупо улетайте на телепорте. Не знаю работает ли релог, чтоб вас выбросило из комнаты - не пробовал. Я улетел на ближайший ТП и там пробежался сдал квест. пщ: сегодня еще забаговался квест где нужно убить двух гвардов (слева и справа костры такие и их надо как-то вызывать) завтра вернусь туда утром посмотрю. Если кто-то что-то знает об этом квесте - отпишитесь |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
mrNem0
Перdая часть квеста сегодyz вечером прошлась отлично. Элемы на месте, все порталы тоже, а вот гварды - да ни у кого на сервере не вызвались [spoiler]п.с. мы какбы не уничтожаем душу Балрета, а узнаем как его убить в реальном мире[/spoiler]
![]() |
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Ну что, вот и ещё одно наследие серии из синглов они переняли - баги в квестах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
У балрета не могу душу получить второй день, улетает она и все, ничего не помогает, утром нет возможности сделать.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
От времени суток, фаз луны и гороскопа не зависит. У меня она одинаково улетает в никуда и в 22:00 МСК и в 07:00 МСК.
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
Летающим сквозь текстуры - помогает Travel to player и /stuck или их комбинирование.
У меня было что летя в небе прописал /stuck, еще полминуты мой хладный труп летел и приземлился на уголок какой-то текстуры. В итоге по воскрешению оказался в другой части карты ![]() |
|
![]() |