![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Подмена пакетов продолжается!
![]() Собсно, сегодня 26ого марта встретили на кубе очередного читера с так называемой "Зениткой". Скорость атаки этого персонажа достигает космических масштабов, что лично мой FPS упал до 5 кадров\сек. Мэйлру продолжает кормить нас "правдой". Распространяйте это видео по своим каналом, на форумах и официальных ресурсах. --- Crazyrabby Джин
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
Показательно отношение к техподдержке:
«Саппорт? Зачем в саппорт? Скидывай в паблик доступ. Только это работает» Это уже репутация. Это хрен исправишь… Если пользователи демонстративно отказываются обращаться в техподдержку – это полный пипец… для Мыла, разумеется.
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
Блин, да какие-то ненормальные люди что ли????!!!!
![]() Молодец, мальчик! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Читатель
|
У нас в стране доступ к онлайн-играм пока никак не регулируется, поэтому люди могут вертеть своими акками как хотят, а вот в Корее бан за читерство/ботоводство в 1 игре может лишить доступа ко всем ММО.
Лично я выступаю за то, чтобы в России доступ к ММО был строго по паспорту с внесением в единый реестр игроков -соответственно любое серьезное нарушение и пака доступ к любой ММО c денежным штрафом и может быть применением статей УК РФ о киберпреступлениях. Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Маньяк
|
куда ломануться эти придурки когда откроют евро? туда где голд будет дороже, а дороже он будет на старте, на ру уж нех ловить, каждый уже сам себе может надюпать
![]() |
![]() |
#23 | |
Злое бубнило
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by _CTPAHHuK_; 26.03.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
Я хочу знать, что в игре происходит, но это уже какой-то спам "сделай репост. расскажи всем а-а-а-а-а-" может стоит выделить специальную тему, чтобы народ туда все выкладывал, если уж невмоготу?
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
![]() ![]() мыло трет эти темы на форуме у себя,на гохе такую тему уже скинули в таверну!делай выводы..