![]() |
#302 | |
Предводитель
|
Re: Мобильник... какой?
глупый вопрос, но блять, мой божественный x2 nokia умир. почти.
я ваще не шарю в телефонах, т.к. они мне сереневы, но ему нужна замена. есть ряд требований, которые нужны для поиска, но там их такая тьма что пипец - дружба с кафелем (я хз как и кто дружит с кафелем при падении) - время жизни подольше - ну там приложухи - о! я же любитель послушать музыку, так шоб было удобно и долго-долго - ээээ, мэээ не ебу кароче ощем, я думал про хромкаст или там про wifi sd карточки но хзхз... первое что взбрело в голову - последний нексус. но рядом такое же, типа ЛГ Г2, но он больше. я вообще не шарю в этих дюймах и т.д. я с телефоном бегаю, пешеходю по 10км в день и ваще хз как это отразиться. вот такая тема. на ифоны не смотрел, но, говорят, самок это привлекает, а мне поф. ![]() Добавлено через 1 минуту предложите чет, а? я почитаю характеристики... Last edited by ВедхийТип; 21.03.2014 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
В бане
|
лучники на оли? какая игра?
Добавлено через 1 минуту эта крылатая фраза была до каких-то там хроник, после которых ср улучшили а произнесена она была в подкасте дефо, вот не помню им, или нет Добавлено через 1 минуту хотя потом в снайпе стало можно бегать (при заточке скилла) и хавки опять начали е6ашить. Стоит отметить, что лучников надо рассматривать только в гвг и масс-замесах
![]() Last edited by floriz; 22.03.2014 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#308 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
qq
|
поцаны, расхуярил свой телефон упав на него
![]() и вот нужно будет ченибудь новое брать. по бюджету пока хз ( но брать йобафон за 30к точно не буду, ******ать его будет обидно) думаю в пределах 10-15к но! он должен нормально выживать в кармане получая периодически всякие удары, он не должен ******аца после первого же падения с 1.5 метров + скоро лето а значит его иногда будет заливать потом с яиц ![]() так же хотелось бы заряжать его не раз в день а хотябы раз в 2-3 дня музыку слушать с него точно не буду(есть няшный ковон), играть тоже не буду, но зато буду юзать инетик, часто и много. есть ченибудь такое годное? |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
У меня айфон 5 ****нулся за последние полгода раз 5-6. В последний раз об асфальт, когда сумку с сидения из машины вытаскивал, а он на ней лежал. Пошли черные полосы по экрану. Сначала был cry me a river mode. Потом полосы сами по себе пропали
![]() Еще зимой охлаждается, когда долго держишь в руке, и отрубается. Ну кароч за 15к - нормальный выбор ) |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
Ну в магазине подороже. У челноков подешевле. Я в сентябре или октябре за 18 брал.
Добавлено через 1 минуту Давно уже не прикольно спорить про айфон плохо андроид хорошо или наоборот, т.к. как бы пох) Last edited by weeh; 22.03.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
qq
|
да я ******** чтоле на телефоне играть)
ок значит с моим юзом дня 2 должен держать, а че там браузер то можно нормальный воткнуть? ту же мозилу (а то у меня синхронизация вкладок и страниц на все ноуты и комп настроена) или только гейский браузер доступен? |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
Хром есть. Но я пользуюсь гейским.
мб это надо https://itunes.apple.com/ru/app/sync...468995230?mt=8 |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Забанен
|
короче всю тему не читал (кроме последних 2 страниц)
![]() 1. Имею на руках Samsung Galaxy S2 plus и радуюсь, т.к. качество ок/по форме/характеристикам iphone 4s ![]() 2. Айфошы кал у которых проблема с модемом/сетью чаще чем у других фирм, причем обычно это заводская проблема. 3. Не фан самсов, т.к. их мыло видная форма кал, кроме S2 ![]() |
|
![]() |