![]() |
#3778 | |
Amat victoria curam
|
Re: Флудилка
![]() ![]()
#3779 | |
Storyteller
|
и предпосылки задуматься над построением такого общества появляются, взять хотя бы огромный рост населения но действительно надо нечто такое, чтобы бабахнуло с силой, способной изменить мышление людей, способной заставить отказаться от алчности во благо развития всего человечества Добавлено через 2 минуты хотя иногда мне кажется, что есть способ не настолько радикальный например попытаться воспользоваться сдвигом Окна Овертона Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 16.02.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3781 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Добавлено через 12 минут если случится ГК на Земле , то выжившие будут стремиться к обьединению и взаимопомощи(в локальных группах) , этот период будет очень похож на благо развития человечества , но он будет конечен и потом опять все встанет на те же лыжи, как только жить станет полегче - власть, алчность, удовлетворение простейших потребностей выйдут на первые позиции приоритетов. для кардинального изменения мышления нужно кардинальное изменение состояния - качественно новый уровень развития самого человека , я хз . Добавлено через 16 секунд если случится ГК на Земле , то выжившие будут стремиться к обьединению и взаимопомощи(в локальных группах) , этот период будет очень похож на благо развития человечества , но он будет конечен и потом опять все встанет на те же лыжи, как только жить станет полегче - власть, алчность, удовлетворение простейших потребностей выйдут на первые позиции приоритетов. для кардинального изменения мышления нужно кардинальное изменение состояния - качественно новый уровень развития самого человека , я хз . Добавлено через 19 секунд если случится ГК на Земле , то выжившие будут стремиться к обьединению и взаимопомощи(в локальных группах) , этот период будет очень похож на благо развития человечества , но он будет конечен и потом опять все встанет на те же лыжи, как только жить станет полегче - власть, алчность, удовлетворение простейших потребностей выйдут на первые позиции приоритетов. для кардинального изменения мышления нужно кардинальное изменение состояния - качественно новый уровень развития самого человека , я хз .
Last edited by Zulon; 16.02.2014 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3782 | |
Предводитель
|
Зулечка настолько крут, что трижды репостнул эту свою мысль - чтоб уж до самого тупого дошло наверняка...
![]() Добавлено через 51 секунду ![]()
Last edited by BlackSwan; 16.02.2014 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3783 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
если случится ГК на Земле , то выжившие будут стремиться к обьединению и взаимопомощи(в локальных группах) , этот период будет очень похож на благо развития человечества , но он будет конечен и потом опять все встанет на те же лыжи, как только жить станет полегче - власть, алчность, удовлетворение простейших потребностей выйдут на первые позиции приоритетов. для кардинального изменения мышления нужно кардинальное изменение состояния - качественно новый уровень развития самого человека , я хз . Добавлено через 58 секунд 502 Bad Gateway Гоха живет своей жизнью , делает что хочет ![]() Добавлено через 51 секунду йа 100ый !! (Луций) ![]()
Last edited by Zulon; 16.02.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3786 | ||
Storyteller
|
Quote:
но имхо нет ничего невозможного-надо лишь придумать как и выделить для этого необходимый промежуток времени поэтому даже утопию можно создать, пускай даже силами нескольких поколений |
||
![]() |
#3787 | |
Предводитель
|
Особенно заметно каждому Бывавшему в пхукетском туалете - Где роспись стульчаков под хохлому... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту "Да-а-а... А народ-то надо менять..." (с) И. В. Сталин
Last edited by BlackSwan; 16.02.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3789 | |||
Викинг
|
Quote:
А отвечая нормально - с чего вдруг меня либо кого-то ещё должен волновать какой-то непонятный "социальный долг" (когда и почему он образовался, проценты капают?). Откуда вообще такая настойчивая идея должничества по любому вопросу, с достижением катарсиса при "выплате" долгов? В твоей системе ценностей вообще не может быть людей, которые никому не должны, но при этом полноценны и счастливы? ![]() Quote:
![]()
![]() |
#3790 | |
Предводитель
|
Мифун, всё дело в том, что ты (по большому счёту) - антисоциален, то есть - вне социума (судя по твоим собственным заявлениям), таким образом на тебя ни его "права и обязанности", ни его "долги-дивиденды" никоим образом не распространяются...
![]() |
#3792 | |
вункердырдыр
|
![]() я не должен маме внука, я не должен социуму детей, я не должен ради социума бежать за штампом в паспорт или строить "свой" дом как было сказано - все, что я должен, написано в налоговом кодексе, а все, что не должен, в уголовном ![]() |
|
![]() |
#3795 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#3796 | |
вункердырдыр
|