![]() |
#3701 | ||
Agent Of The Secret World
|
Re: Флудилка
Quote:
Добавлено через 32 секунды ну да скоро Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3705 | |
Amat victoria curam
|
Зависимости - прямая дорога к онкологии. Любой тролль напишет тебе про дом\яхту и ты полыхаешь уже всю осень и зиму. Ты в своем уме, женщина? Воюй в своей битве, у тебя есть чем заняться. В отличии от тебя я свой социальный долг уже выполнила и перевыполнила, а у тебя конь не валялся. С каких пор безцельные фрилансеры будут семейных людей, платящих налоги и рожающих налогоплательщиков учить как им айфоны на стол выкладывать? Вот жеж святая простота
![]()
#3707 | |
Гуру
|
Сочувствую конечно, но народ -- прав надо уже определяться, по крайней мере прилагать к этому усилия и не опускать руки.
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Last edited by ШерифЗ; 15.02.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3708 | ||
crazy cat lady
|
Quote:
твои попытки додумать мою жизнь снова фейл, увы. |
||
![]() |
#3711 | |
Amat victoria curam
|
Жить с мужчиной, который не может купить тебе все, что ты хочешь - есть способствовать его деградации, слом их полоролевой идентификации. Вся западная цивилизации уже страдает от этого. Мужчины становятся от такого поведения женщин - истеричными второсортными бабами, что Спенс нам тут регулярно и демонстрирует. Ты же в свою очередь в дополнение к нему - слишком мужеподобна, и ноги с ногтями тебя не спасают, а тем более усугубляют контраст, как говорит мой муж "все было хорошо, пока она рот не открыла". Я вполне себе осознаю, что вы живете как хотите, и, повторяю, я алименты тебе платить не буду, но ради Святой Девы Гваделупской, не называйте себя мужчина и женщина. Вы кто угодно, но не они ![]()
#3713 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
![]() а с налогами то фейл мамаша ![]() |
||
![]() |
#3714 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты Неа, там искра божья с большим потенциалом, правда потенциал этот дальше срача на форуме увы не развивается. ![]() Вообще так сказать может только человек который думает что у него никогда не будет детей и он утешает себя такими сравнениями. Но к счастью это не так.
Last edited by ШерифЗ; 15.02.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3715 | ||
crazy cat lady
|
Quote:
|
||