![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Вопрос - ответ
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Unter; 30.04.2019 at 10:19. |
|||||||||
Views: 1160703
![]() |
![]() |
#51 | |
Гигант мысли
|
Re: TESO - Руководство для новичка (ЗБТ)
я конечно может и создаю впечатление дауна, но представьте что я это ВЫ и я перепробовал просто все варианты
и что бы я не вводил выдаётся Saving billing address failed может можно несуществующее место ввести или наоборот нужно только реальное какой там алгоритм?
![]() |
![]() |
#52 | |
Гнусен и прекрасен
|
1 - 1st Street 4, 176
2 - 3 - Ivanovo Вот так выглядит в моём случае
![]() |
![]() |
#54 | |
Гигант мысли
|
спасибо за помощь, взял левый московский адрес, но мой он конкретно регистрировать не хотел, и в чём и где я накосячил я так и не понял..
![]() |
![]() |
#56 | |
Гнусен и прекрасен
|
2 rogue
Вот те крест на пузе ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
но вот тут что-то не проканывало вообще ни как, а как ввёл содовое кольцо, всё сразу авторизировалось=))
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
второй строкой?
бывает изредка что всякие буржуйские сервисы от российских кредиток тупят. ![]()
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
причём я пытался со всех своих адресов обитания (сам я из Питера) зарегистрировать, и везде фэйл
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты Тире в адресе писать нельзя. Санкт-Петербург не прокатит, пишите Санкт Петербург (на инглише)
Last edited by Ursin_renamed_685328_02062020; 06.02.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Гигант мысли
|
господа всем спасибо, адрес конечно левый зарегистрирован, но в принципе я игру только посмотреть хочу так что ничего страшного я думаю
главное что на сердце отлегло, а то я уже думал что я совсем тупой стал и если что теперь всем кто с Питера или с другим городом с тире помочь сможете=) ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Читатель
|
Я из Питера и у меня такая же проблема после заведения реального адреса пишет "Saving billing address failed"
Вчера ночью получил ключик, промучился так и не завел адрес. Спасибо добрые люди. завел - Saint Petersburg и прошло все ![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Читатель
|
Подскажите а кто нибудь уже смог зайти в игру ?
Мне пишет все время что сервера не доступны внизу под логином паролем. Входить пробовал на юс и ук. Или снова у них там блок айпи, форум тесо не нашел, есть только тикеты в саппорт. Стучусь тоже из Питера |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
А я серьёзно скажу - не сдавайтесь.
В прошлый раз тест должен был начаться в 3 ночи, но кто-то долбился раньше. И не зря, оказалось, что сервер запустили уже в 8 часов вечера и можно было преспокойно играть. Не гарантирую, что и сейчас сделают также, но долбиться в логин сервер смысл-таки есть ![]() |
|
![]() |