|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Вопрос - ответ
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Unter; 30.04.2019 at 10:19. |
|||||||||
Views: 1160675
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: TESO - Руководство для новичка (ЗБТ)
Quote:
тоже самое.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гнусен и прекрасен
|
Можно выбрать в настройках лаунчера... вот ток он (сервак) пока ещё не запущен. Поэтому америка, 175мс, игра, играть.
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат. ![]() Last edited by Stepmak; 10.02.2014 at 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Здравствуйте! ничего не могу понять! зарегистрировалась, на сайте, активировала аккаунт сказано, что прошло успешно, скачала клиент, а в игруу не могу зайти! набираю то же имя, пароль, что на сайт захожу, а клиент пишет, что неверный логин-пароль!
![]() |
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
ну ,по идее ,если бы попал на "замок" отказало бы и все ... хз вырубать или таки ждать до посинения...
короче релогнулся выбрал 2ую ,там всего одна палочка была ,пока те же яйца ,заставка ,музыка ,кружочек крутиться ,ляпота . а в чем разница компаний? спасибо за ответы.
![]() Last edited by mendisabal; 10.02.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |