![]() |
#159 | |
Читатель
|
Re: FAQ
похоже наступил кому-то на мозоль
![]() а вообще чисто спортивный интерес, просто ищу ммошку с максимально возможной свободой действий, в свое время переболел ультимой, потом пробывал похожее, но не пошло, как говорится. ничто так не приносит удовольствие, как побегушки с тонной честно набитого (возможно и снятого с трупов) лута по заведомо враждебной территории до своего относительго безопасного угла) |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
тяжелые времена, тяжелые последствия
Добавлено через 1 минуту однако одна из самых гибких character developing присутствует
![]() Last edited by makkon; 02.02.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Читатель
|
Народ, а можно чуть подробнее про компании? а то я что-то не пойму, что это. Про разные сервера тут писали где-то... Это что-то вроде каналов из гранады, или подобное им? То есть в каждой компании по разному обстоят дела с войной за замки и город?
![]() |
![]() |
#169 | |
Писaтель
|
что давали ритуал и атронах?
а то я кроме любовника и леди ничего не нашел ;( кстати любовник увеличивает маг резист, а леди вродь бы армор (просто на скринах у меня только эфект любовника сохранился) Last edited by Lyc_renamed_1045097_18012022; 15.02.2014 at 03:20. |
|
![]() |