![]() |
#55 | |
Забанен
|
Re: FAQ
давайте еще один неумный человек расскажет что игра, на heroengine, хотя вам понятным языком сказали,что сделали свой новый движок, а этот брали для пробы.
давайте еще один расскажет ,что это еще один клон, хотя ничего такого ни в одной другой игре не было давайте еще один расскажет, что разработчики TES открестились от этого проекта, хотя он делается совместно с ними, а без них его даже разрабатывать бы не стали. Новая контора -всего лишь подразделение. ведь все равно в результате все купят и будут играть, половина из них как обычно будут ждать следущий проект и срать в этом разделе, другая спокойно покорять новую качественную ММО. Лучше свтора игра будет в любом случае, про аа и всякие бс даже говорить не буду, успех гв2 повторит полюбому ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#58 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]() |
#61 | |
Гуру
|
Ну и в третьих движок влияет далеко не только на "графику". |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гуру
|
Quote:
Morrowind на чистом Gamebryo. Oblivion на моде этого движка + доп движки типа SpeedTree. Skyrim на сильном моде Gamebryo. Arena и Daggerfall на самописных движках. Redguard и Battlespire хз, не вникал.
![]() |
#67 | |
Забанен
|
gamebryo это модифицированный netimmerse, на котором делался морровинд, так что не в этом суть , идея ясна ,из одного движка можно сделать и такую игру как моровинд и как скайрим, разница видна невооруженным взглядом. Тоже самое я пытался донести говоря,что графика в ТЕС и в свтор - две разные вещи.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |||||
Красивый
|
Спасибо за отличный и большой faq
![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() Игру куплю и посмотрю, но надежд никаких нет. |
|||||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гуру
|
Quote:
Ну тут они противоречат сами себе) Хотя где-то на гохе была статья RvR мертв.. Вообще многих да и мне самому RvR в нынешнем виде не нравится, я бы вот сам фракцию выбрал уже ближе к 50 лвл а не по расовому признаку) Добавлено через 1 минуту Абсолютно правильный подход, меньше надежд меньше разочарований. особенно если игра не цеплят так чтобы "Все равно что будет, я буду в это играть" Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 14.01.2013 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |