![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Вопрос - ответ
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Unter; 30.04.2019 at 10:19. |
|||||||||
Views: 1163633
![]() |
![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
Re: TESO - Руководство для новичка (ЗБТ)
Как скинуть вложенные поинты? (если это вообще возможно)
CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Старожил
|
подскажите, хочтел купить мышь разер с 12ю доп кнопками, для этой игры, да чтото дорого она стоит, я вот думаю насчет джойстика (геймпада типа), можно ли играть в эту игру на джойстике с пс? я имею ффиду чисто физически, предусмотрено ли в этой игре игра с джойстика на пс.
и второй вопрос по поводу удобства, улобно ли будет играть, ведь игра выйдет также и на консолях, т.е. должно быть продумано? заранее спс
![]() |
![]() |
#32 | ||
Предводитель
|
Quote:
2) Я бы не хотел играть в TESO на геймпаде... 3) Может геймпад и будет удобен на консолях, то что я вижу на PC-версии заточено именно под клаву и мышь. |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
Смысл в такой мыши зачастую есть для любых игр :) У меня и в офисе Razer Naga, т.к. длинные бинды и прочую лабуду зацепил на них - и релаксируешь, сокращая кол-во нажатий в разы. Было б желание (личная потребность) - найдется, на что "потратить" все эти кнопки.
Практика FF14ARR показала, что геймпадо-юзеру и "олдскулу" не сравниться никак, особенно в забегах-"кругалях" по арене. Поэтому более логично выглядит поступок зенимаксов с разделеним по шардам: ПС в одно "болото", консоли в другое.
![]() |
#35 | |
heroinside
|
На эту мышь влезет 90% всех используемых абилок, зачем она нужна?) Играть одной мышью без клавы?
![]()
![]() |
#37 | |
Маньяк
|
Когда была сломана кисть на левой руке - умудрялся рейдить\отыгрывать кое-как арену рогой, и биндов (помимо движения) удалось налепить штук этак 30 без дискомфорта с прожатием (привет "двойным" биндам). Главное в конфе особо не праспространяться, что "играю одной рукой", не все корректно понимают.
![]() |
#40 | |
Маньяк
|
купил 4 года назад райзер нагу (тогда в айон играл) и логитеч г13 . Логитеч был оч. удобен в плане длинных макросов (текст или пароль туда забить и т.д.) но бегать им так и не смог - руки давно под клаву были заточены.
Касательно самой мышки.. первое время - с неделю - привыкал, потом потихоньку начал получать удовольствие.. Со временем нага сдохла (забилась грязью и т.д. - кнопкам хана пришла (а она не разбирается к слову) и купил новую - нагу эпик (та что проводно-беспроводная) Не смотря на то что в ММОРПГ с 20+ кнопками на панельке уже давно не играю, без этой мышки уже себя не представляю. ВСЕ цифры всегда прожимаю на ней. о наличии цифр на самой клавиатуре реально забыл. (Т.е. реально забыл - это выяснилось когда ходил цифровую подпись подтверждать - там была клава без правой цифровой панели - и я тупил и не мог найти цифры ![]() ![]() Теперь о мышке для ТЕСО -- есть неплохой вариант - мышь с 6 боковыми кнопками - какраз под ТЕСО (ульту или банку на шестую) http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga-hex Не оч. дорого и весьма качественно. Но для тех, кто хоть месяц попробовал 12 кнопочную мышь - все другие - уже недомышки. (кроме разера еще и логитеч сделал 12 кнопок - и там есть плюс - изгиб двух рядов, т.к. дольше всего к наге привыкать приходиться именно - к разделению рядов - часто путать приходилось. Но основной минус (сам не пробовал ее но не стал покупать из за этого минуса) - то что пока они только проводные. Добавлено через 1 минуту А, к стати - логитеч уже 3,5 года пылиться в шкафу. Но может еще когда нибудь вылезет оттуда, т.к. в плане удобства в виде дополнительной макрос панельки пока не видел (ща клава с макросами, но в ней макросы ни в какое сравнение с логитечевскими не идет) Last edited by max_chip_renamed_778630_29102020; 21.01.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Знаток
|
![]() ![]() Во второй вкладке можно ломать глифы на руны.
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
Мужики такой вопрос : давно регался на бету свитков,тогда на сайте надо было ещё вводить данные о компе,о том в каких игра ещё был бета тестером и тд.Сейчас зашёл на сайт и с удивлением увидел что страница реги поменялась + смог зарегаться ещё раз на тот же мейл.Так и должно быть?или старая страница мне померещилась?
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#47 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
подскажите плз, чувствую себя днищем полным, но такой проблемы просто никогда ещё не было
как заполнить этот пункт, а именно 2ую строчку, ну ничего принимать не хочет гад.. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Гнусен и прекрасен
|
В 1й строке - улица, дом, квартира
2я - пустая ![]()
![]() |