|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Советы от Дитрума: забытое кино
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Ничего из перечисленного кроме "Небесного Суда" не смотрел, пока не смотрел.
Теперь насчет Небесного Суда - несмотря на то что я сам довольно скептически отношусь к нашему кинематографу, фильм на самом деле отличный. И до сих пор не удалён с моего харда, хотя прошло уже более года с момента его просмотра. Настоятельно рекомендую посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Еще рекомендую "Я остаюсь", если не смотрел.http://www.kinopoisk.ru/film/260338/ Добавлено через 6 минут А чего так все забеспокоились? С администрацией все обговорено, темы интересны (особенно по книгам), все вполне законно, кроме того никто насильно никого и никуда не загоняет. Откуда такое беспокойство? Last edited by Дитрум; 26.11.2013 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
В Хрониках будущего запомнились 3 (отличная пародия на ту идиотскую толерастию, что сейчас пробует править балом) и 5 эпизоды (весьма интересно сделано, я уж думал что будет другое в концовке, но....).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lyfjaberg
|
Спасибо, посмотрим.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
на фоне тысяч просмотров и положительно переписки в привате, меня мало волнуют 5-10 троллей, которые зашли в мой топик посамоутверждаться за мой счет и что именно треш? кроме того речь не шла о классике, речь шла о хорошем забытом кино |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Считаю несправдливо забытым фильм "Танкистка"
![]() Действие происходит в Австралии в 2033 году, после экологической катастрофы, в результате которой дефицит воды становится всё острее. Всем заправляет корпорация «Вода и власть» во главе со злодеем Кессли. Ему противостоит бесшабашная девушка на танке, Ребекка, вместе с бандой мутантов-рипперов — суперсолдат для спецопераций, скрещенных с кенгуру. Рипперы живут под землей, в засыпанном пустыней кегельбане, играют на саксофоне, рисуют на стенах в стиле «золотого дракона» австралийских аборигенов, молятся «духу свободы» в бешеной регги-пляске. Изредка они вылезают на поверхность и совершают диверсии в филиалах «Water & Power», лишая её контроля над всеми водными ресурсами. При этом соблюдается принцип: никакого огнестрельного оружия! В отличие от Бэкки, которая, однажды угнав один из танков корпорации, влюбилась в него и его огромный длинный твердый ствол, и теперь неразлучна со своим боевым любовником, который имеет собственное сознание, волю и может работать самостоятельно. Ребекку постоянно прикрывает её новая подруга-механик, вместе с которой они сбежали из корпоративной колонии — от нечеловеческой работы в шахтах, от душа из песка и от постоянных сексуальных нападков местного офицеришки. Вся эта безумная разноцветная кричащая команда ренегатов в ошеломительных костюмах отправляется на поиски захваченной олигархом малолетней подруги Ребекки, по пути разрушая оплоты корпорации и принятые общественные устои… Трэш и угар гарантирован! ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Лецидей; 27.11.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Фильмы на любителя, как собственно и всё в мире. Пореченков для меня - это сразу запрет к просмотру. Не смотря на гениальный сюжет или что то ещё.
Я для себя последние 5-6 лет открываю космо оперы, хоть они и не забыты, но почему то мало кто в СНГ их смотрел. Оригинальный Стар Трек (да и все продолжения от Родденбери), Вавилон 5.. Попытки показать психологию общения с внеземными расами и прочее. Кайфую от этого) Не понятны нападки на Дитрума) Это же просто мнение человека, которым он поделился... Оно не обязано совпадать с чьим то) Last edited by WebCat; 27.11.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |